마라영웅 대표 사진

마라영웅

마라영웅의 사진

마라영웅 사진

1건의 마라영웅 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

찬찬 평균 별점 4.5   평가 210   팔로워 3

여기 꿔바로우가 기성품이 아니어서 좋았어요
    친절하고 맛있습니다.

꿔바로우 마라탕

2023년 4월 1일

마라영웅과 비슷한 맛집

천화쿵푸 마라탕 사진
    천화쿵푸 마라탕
    안양일번가 · 마라탕,마라샹궈
    맛있어요. 맛있는데... 저 마라탕 천화쿵푸에서밖에 안 먹었거든요. 사진들 전부 같은 메뉴 아니고, 다른 날 간 것들이에요. 마라탕 먹으러 여러 번 갈 정도로 좋아했는데 처음으로 2층이 아닌 1층에
    신룽푸마라탕 사진
    신룽푸마라탕 안양점
    안양 · 마라탕,마라샹궈
    한번쯤은 가볼만한곳 나한텐 맛있었고 자주가는 곳 중 하나!! 매운걸 못 먹는 저한텐 2단계는 좀 매워요 매장은 깔끔하다 그램당 가격도 적당한 편, 마라탕 맛도 무난하다. 마라맛이 별로 안 나서 입문자들한테 적당할듯. 개인적으로는 마라맛이 조금 약하다고 느껴졌음. 꿔바로우는 맛있었다
    라미방마라탕 사진
    라미방마라탕 안양점
    안양일번가 · 마라탕,꿔바로우
    가격도 착하고 맛있어서 좋아요!! 스템프도 찍어주셔서 열심히 모으고 있어요 ㅎㅎ 전부 제각기 다른 날에 사먹었습니다. 국물이 진하면서 향신료향이 적당하고 맛있어요. 다만 시켜먹을 때 점점 국물이 짜져서 뜨거운 물을 추가로 부어서 먹기도 했어요.
    1988마라탕 사진
    1988마라탕
    안양 · 마라탕,중식당
    일번가 마라탕집 많은데 여기로 정착 했습니다 밥도 무료고 최고!
    탕화쿵푸 마라탕 사진
    탕화쿵푸 마라탕 안양역점
    안양역 · 마라탕,꿔바로우
    처음으로 마라탕 먹은 곳인데 무난했어요. 땅콩맛이 느껴지는 초심자에게도 좋은 마라탕. 말해모해 마라탕은 여기서만 먹음 진짜 너무 좋아 마~라~~탕 향신료가 많이 진하지않아서 부담없이 맛있게 잘먹고왔어요. 국물에서 땅콩소스? 같은 맛이 나서 고소했어요. 맵기정도는 주문 받으실 때 물어보는데 보통맛도 맵다고 하셔서 순한맛으로시켜먹었어요.
    미각 양꼬치 마라탕 훠궈 사진
    미각 양꼬치 마라탕 훠궈 안양역점
    안양일번가 · 양꼬치,훠궈
    맛있어서 자주가게되네요. 포장해와서 데워서 먹어도 맛있어요 훠궈 무한리필은 인당 16000원이고 알아서 백탕 홍탕 가져다주심 재료 가짓수가 많은 건 아니지만 자주 찾는 재료는 다 있다. 가게가 깔끔해서 좋았고, 버튼만 눌러주면 훠궈 재료만 건져올릴 수 있어