페리카나 방이2점

페리카나와 비슷한 맛집

두촌가마솥밥 사진
    두촌가마솥밥 잠실홈플러스점
    잠실 · 솥밥,순두부
    사무실 근처에 있는 식당으로 점심 먹으러 조금만 늦게 가도 줄서서 기다려야 함 잠실역 인근 순두부찌개를 즐기시려면 바로 여기입니다. 깔끔한 실내 분위기와 서비스가 좋으며 반찬은 셀프로 원하는 만큼 가져다 드실수 있는 곳, 개별 솥밥이 맛있는 집
    금강산 사진
    금강산
    풍납동 · 한식,해물순두부찌개
    병원 안에 있어서 면회 혹은 외래 후 방문하기 좋아요. 칼칼한 음식이 땡길때 방문하기 좋아요. 혼밥하기 좋아요!! 메뉴도 금방 나오고 맛있었습니나~~ 서울아산병원 동관 지하 1층에 위치한 금강산에서 점심 먹고 왔어요 예전에는 석식까지 판매를 했었는데 지금은 조식과 중식만 판매합니다 조식 시간에는 중식 메뉴는 시킬 수 없고 조식 메뉴만 주문이
    우리집순두부 사진
    우리집순두부
    수서역 · 순두부찌개,한식
    무난무난 좀 덜 짜면 좋을텐데... 간으로 맛을 내는건 너무 쉽잖아요
    진미순대국 사진
    진미순대국
    마천동 · 순대국,제육볶음
    가격이 천원 정도 올랐는데 그럼에도 가성비있는 식당입니다 주인분이 엄청 친절하시고 맛도 좋습니다 특히 제육 정말 맛있게 먹은 것 같아요 순대국 5천원 제육볶음 6천원 공기밥포함 이런가격에 뚝배기 가득한 순대국 그리고 1인분 제육볶음의 양이 뚝배기에 가득 맡반찬은 시원한 깍뚜기와 쌈채소 장아찌 등 푸짐하다 가성비 굿 추천
    두촌가마솥밥 2001아울렛천호점 사진
    두촌가마솥밥 2001아울렛천호점
    천호 · 돌솥밥,순두부
    건강하고 맛있어요 부모님이랑 오기 좋아요 매장 이용 실 주차 2시간 줍니다 두촌 체인점의 다양한 메뉴는 선택의 폭이 많다. 여럿이 함께 먹으니 더 푸짐하다. 깔끔하고 정갈한 밑반찬 가마솥밥이 엄청 촉촉하고 맛있었다
    다채원 사진
    다채원
    굽은다리역 · 한식,순두부
    홈플러스에 위치해있어서 근처에서 장보고 가볍게 한끼하기 괜찮은 식당입니다. 고등어는 그냥 그렇고 순두부가 맛있었어요 매장 이용시 2시간 무료주차 사람이 많아요 메뉴가 아주 보기 좋게 되어 있어요