엄마손집밥 대표 사진

• 053-814-4938
    • 셀프바

엄마손집밥의 사진

1건의 엄마손집밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

다코미식가 dw8612 평균 별점 4.4   평가 432   팔로워 16

옥산1지구 작은 밥집입니다. 1인 제육볶음이 가능한 식당으로 전형적인 밥집 메뉴 구성. 반찬은 셀프바에서 덜어먹는 구조. 셀프바 관리상태가 아주 좋고 사장님 손맛도 좋네요. 물기 없이 잘 볶아진 제육볶음에 맛난 된장찌개 그리고 반찬들까지 맛있는 밥집입니다👍

제육정식

2023년 1월 15일

엄마손집밥과 비슷한 맛집

우리들의밥상 사진
    우리들의밥상
    경산 · 한식,집밥
    음식이 깔끔하고 맛있어요! 동네 한식 맛집! 동네에 있는 작은 밥집. 사장님의 넘치는 인심과 정겨움 그리고 맛난 음식이 매력적인 식당. 집밥 먹는 느낌이네요?
    영진식당 사진
    영진식당
    경산 · 김치찌개,한식
    주차장은 따로 마련되어 있지 않으나, 식당 주변에 주차가 가능합니다. 옥산 1지구에 자리한 작은 식당으로 메뉴구성이 아주 다양해 선택의 폭이 아주 넓습니다. 주변 공사장, 동네 주민들이 많이 찾는 밥집으로 숨은 맛집이네요. 반찬 구성도 딱 좋고 계란후라이 1개도 내어
    경동식당 사진
    경동식당
    경산 · 김치찌개,된장찌개
    경산 중방동에 위치한 식당으로 아는 사람들만 찾는 숨은 백반 맛집입니다. 여기에 식당이? 라고 생각되는 장소에 식당이 있지만 숨은 맛집답게 점심시간 손님이 아주 많더군요. 호불호없는 된장찌개, 김치
    동네국밥 사진
    동네국밥
    경산 · 국밥,돼지찌개
    그냥저냥 무난하게 한 끼 해결하기 괜찮은 식당. 별도 주차장이 없어 주차는 불편합니다
    전주식당 사진
    전주식당
    경산 · 청국장,한식
    작은 도시, 작은 역, 그앞 식당. 정비되기 전, 시커먼 아저씨들만 드나들고, 가게 앞엔 노숙자들이 앉아 있어 급히 지나치기만 했던 곳. 오늘 지나가며 슬쩍 들여다보니 어랏~ 실내가 깨끗하네. 아주
    아리랑 사진
    아리랑
    경산 · 제육볶음,꼬막비빔밥
    봄향가가득한 두릅소고기육전 맛있게 먹있었습니다 주차공간있으나 부족합니다