안스커피 대표 사진

안스커피의 사진

안스커피 사진
    안스커피 사진

1건의 안스커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 775   팔로워 10

내부가 조용하고 사장님이 친절합니다. 저는 더운 날씨때문에 내부에 앉았는데 위층에 테라스도 있다고 합니다. 위치덕분에 분위기가 좋은 카페입니다. 아이스 아메리카노를 주문했는데 연한 편이었고 커피맛은 평범합니다. 음료메뉴도 다양한 편이었고 디저트도 있습니다.

개인카페라 작고 좌석도 몇개 없긴 하지만 조용하게 음료 한 잔 하고 가기에 좋은 카페입니다. 특색있는 구조물들과 책들을 내부에 진열해 놓아서 아늑한 분위기가 났습니다. 사장님이 친절하셔서 말도 건네주셔서 잠시 머물다 가기에 좋았습니다. 날씨가 좋을때 테라스 좌석도 가보고 싶습니다.

아메리카노ICE

안스커피와 비슷한 맛집

비비드 사진
    비비드
    구기동 · 디저트,스콘
    큼직한 스콘이 돋보이는 카페에요 구기동 골목에 위치하고 있는 세련된 인테리어의 숨은맛집이네요
    GROUND62 사진
    GROUND62
    평창동 · 카페,갤러리카페
    평창동 카페 1. 음식 - 각종 차와 케잌류 판매(종류가 많지는 않음) - 키오스크 주문 후 픽업 2. 주차 - 3
    카페 비비 사진
    카페 비비
    구기동 · 커피,카페
    애완동물 동반이 가능해서 귀여운 강아지를 맘껏 볼 수 있습니다. 스콘과 롤케이크가 맛있어요. 옆에 진짜 넓은 주차장 있
    이엔갤러리 사진
    이엔갤러리
    평창동 · 갤러리카페
    종종 찾는 카페입니다 메뉴는 한정적이지만 커피맛이 좋고 분위기때문에 찾게돼요
    스타벅스 사진
    스타벅스 종로평창동점
    평창동 · 커피,콜드브루
    주변에 갈만한 카페 없을 때는 무조건 스타벅스 무난한 맛 앞에 두대 정도 주차 가능하긴한데 정식 주차 자리는 아닙니다 동네 분위기가 좋아요
    컵희 사진
    컵희
    평창동 · 커피,쿠키
    근처에서 발견한 아담하고 조용한 디저트 카페에요 핸드드립 커피도 직접 내려주셔서 다음에 방문하게되면 핸드드립도 마셔보고