우럭만공격 대표 사진
    우럭만공격 대표 사진

우럭만공격

우럭만공격의 사진

2건의 우럭만공격 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

이군 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

친구들, 회사동료들과 함께 즐길 수 있는 동래 횟집입니다.
    지하에 있어 찾기 어렵지만, 맛과 양이 만족 스러웠습니다.

만루홈런

지역주민이 찾는
    2018년 11월 27일

술과함께 평균 별점 4.2   평가 196   팔로워 4

셋트 구성 가성비 좋은 우럭횟집입니다
    친절하고 맛도 좋아요
    우럭 외의 메뉴가 없는 것이 살짝 아쉬워요

소 셋트

2022년 12월 28일

우럭만공격과 비슷한 맛집

싱싱도매횟집 사진
    싱싱도매횟집
    동래 · 횟집,방어
    동래에 몇 없는 횟집 예전에는 굉장히 맛있었으나 가격도 오르고 보통이 되어버림 진짜 자주가는 횟집입니당 가성비좋고 무엇보다 회가 싱싱해용
    우리동네 아쿠아리움 사진
    우리동네 아쿠아리움 동래점
    동래 · 횟집,방어
    회랑 해물 먹을만해요. 아이들때문에 미역국시켰는데 퀄리티대비 가격너무비싸네요. 회덮밥에 회 많아 좋았어요
    막썰어횟집 사진
    막썰어횟집
    동래 · 횟집,오징어회
    오징어회 정말 얇게 잘썰어주셔서 맛있게 잘먹었어요. 밑반찬도 맛있어요 늦은시간까지 영업하는 막썰어 횟집 무난한 가격에 무난한 맛을 느낄수 있습니다
    푸짐한횟집 사진
    푸짐한횟집
    동래 · 횟집,대방어
    대방어 아주 맛있어요. 모임하기 좋은곳입니다! 추천! 동래근처 대방어 맛집 이만한가격에 잘없습니당!!! 아주맛있어요!!
    금성삼천포횟집 사진
    금성삼천포횟집
    온천동 · 횟집,물회
    회 킬러가 인정한 회맛집 배달되는 횟집 중 남바완 인거같다 밑반찬도 깔끔하게 옴(오합지졸 밑반찬 아니어서 좋음) 골고루 다 맛있고 그때 그때 바뀜 회 항상 신선하고 맛있음 같은 어종이어도 이 집이
    도미다리 사진
    도미다리
    동래 · 횟집
    소짜로 시켰는데 양이 푸짐해서 놀랐어요!!! 스키다시로 전, 튀김도 나오고 미역국도 나오고 심지어 직접 잡아서 삶은 문어도 나와서 놀랐어요!!! 회가 양도 많은데 심지어 두께도 두툼해서 너무 좋았아