큰바다해물찜 대표 사진

큰바다해물찜

1건의 큰바다해물찜 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

먹방꿀 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

가게가 깨끗하구요 정갈하게나옵니다
    그리고 사장님이 친절하셔서 좋았습니다
    저녁시간에 갔는대 손님들이 많았고
    다른 고기들어간메뉴도잇어서
    선택권이넓어 좋았어요

뚝배기아구탕 해물아구찜

2020년 8월 12일

큰바다해물찜과 비슷한 맛집

뽈이랑아구랑 사진
    뽈이랑아구랑 호평점
    호평동 · 아구찜,뽈찜
    +호평동해물찜남바완 +수제비 맛집임 +입석으로 싹 리모델링함 +맵기조절가능 원래 가족들끼리 자주 가던 곳입니당 오랜만에 갔는데 괜찮았어요 날별로 음식맛이 살짝씩 다른데 이번에는 짜지도 않고 맛있었어요 해물찜과 고니 시켰는데 맛있게 잘 먹었습니당 특히 볶음밥이 꼬들하고
    오가네아구찜 사진
    오가네아구찜
    금곡 · 아구찜,해물찜
    인생 동태탕 맛집이네요~ 술을 안먹어도 속이 해장되는느낌~
    원대로해물손칼국수 사진
    원대로해물손칼국수
    금곡 · 바지락칼국수,해물
    해물 맛이 찐하고 맛있습니다. 뚝배기에 끓여서 국온도도 잘 유기지되네요. 1. 음식 - 금곡동에 있는 해물 손칼국수집입니다 - 해물찜, 아구찜, 연포탕, 대구탕, 갈비찜, 해물전, 산낙지, 오징어 숙회, 칼국수, 갈비탕 팝니다 - 해물뚝배기 갈비탕은 해물뚝배기에 갈비탕
    착한아구 사진
    착한아구
    마석 · 아구찜,뽈찜
    2인이라 가격이 조금 부담스러웠는데 마침 점심 특선이 있어 방문하였습니다. 너무 맛있어요 밑반찬이랑 조합도 굿!
    마중물 사진
    마중물
    퇴계원 · 코다리,코다리찜
    해물요리 전문점이라고 크게 써 있어서 방문해 봤다 요즘 인건비 때문에 종업원은 없는곳이 많은데 여기도 부부가 운영하는 식당이다 일단 오징어찜을 주문 했는데 맛도 진하고 나쁘지 않았다 단지 종업원없이
    고향집해물탕아구찜 사진
    고향집해물탕아구찜
    장현 · 아구찜
    - 날씨가 추워지니 따뜻한 국물이 생각나 동네에서 오래된 해물탕집을 방문 - 저녁 늦은 시간에 코로나도 심해져 걱정되어 포장함 - 국물은 짜지 않고 조미료맛도 별로 나지 않고 시원하지만 해물맛은 별