• 경기도 오산시 북삼미로 248 1층

장춘반점과 비슷한 맛집

차이나팬더 24시 사진
    차이나팬더 24시
    동탄 · 짜장면,짬뽕
    맛있고 양도 적지 않네요 친절하고 주차장도 넓은 편인듯요 아쉬운건 탕수육 튀김옷이 살짝 두꺼운거 같아요 맛있는 탕수육이 먹고 싶어서 찾아보고 간 곳. 삼선간짜장이 맛있다는 평이 있어서 주문했는데 너무 기대해서 그런지 그냥 평범했음. 짜게 먹는 편이라 간이 좀 심심해서 그런거 같기도 함. 탕수육은
    백미헌 사진
    백미헌
    오산 · 짬뽕,중국집
    주차장도 넓고 룸이 있어서 회식으로도 좋아요 사장님이 친절하십니다 짬뽕 맛집 인정
    Chai797 Plus 타임테라스 사진
    Chai797 Plus 타임테라스 동탄점
    동탄 · 짜장면,도삭면
    짜장면 약간 달콤하나 맛있고 짬뽕은 약간 칼칼합니다 맛 괜찮고 친절하고 깨끗하니 괜찮네요
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존 동탄점
    동탄 · 짬뽕,짜장면
    양도 많고 짬뽕 짜장 만두 다 맛있어요 재방문 의사있어요 고기만두 맛있습니다 모양도 특이하구요 ㅎ 짬뽕 짜장 다 맛 괜찮아요 저는 고구려짬뽕이 조금 더 맛있네요 약간 꽃게맛에 시원한 짬뽕 였습니다 보통 짬뽕보단 맛 괜찮아요. 많이 기대하지 않으면요
    멸공반점 사진
    멸공반점
    동탄 · 짜장면,간짜장
    분위기는 좀ㅋㅋ…. 기대하진않았는데 짜장면은 진짜 맛있었음… 근데진짜맛았름ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 다신 가기싫은데 맛은 가고싶네여 하하하 오후 2시 넘어서 가는데 사람이 꽉 차 있네요 메뉴 이름이 사상 검증하게 됩니다
    상해루 사진
    상해루
    동탄 · 짜장면,탕수육
    블루리본 받고 오래된 동탄 중국집 세월이 느껴지는 인테리어에 맛집 포스를 느끼고 기대했으나.. 너무 늦게 나오는 메뉴와 딱딱한 유림기 튀김 그리고 불은 면으로 실망한 중국집 게살볶음은 가격대가 있지만 그만큼 비싼 대게가 한가득 들어있고 게맛이 진하면서도 엄청 부드러운 식감이에요! 탕수육 달인으로 뽑혔을 만큼 탕수육 맛집이랫니 기대했는데 진짜 맛있습니다~~