풀동네커피랩 대표 사진
    풀동네커피랩 대표 사진

풀동네커피랩

풀동네커피랩의 사진

3건의 풀동네커피랩 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 오픈시간이름(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

유일지 평균 별점 4.4   평가 26   팔로워 1

솔직하게 내 입맛으로는 첫입 먹자마자 너무 맛있다는 느낌은 아니었지만 먹을수록 매력이 있음. 풀동네 블랜드여도 산미가 아예 없지 않으나 뒷맛으로 갈수록 고소하고 약간 단맛도 느껴지면서 굉장히 깔끔했음. 다음에 분명히 다시 방문할듯.

아메리카노 드립백

오픈시간이름
    야외좌석(테라스)
    2024년 3월 14일

green 평균 별점 5.0   평가 743   팔로워 15

아파트 단지쪽에 위치한 카페입니다. 조용ㅎ한 분위기가 좋고 커피도 맛있습니다.

필터커피

2023년 10월 9일

가을 평균 별점 4.9   평가 704   팔로워 8

우드톤의 인테리어 로스터리 까페 원두를 판매 커피맛이 부드럽고 맛있어요

카페라떼

2023년 7월 1일

풀동네커피랩과 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 전주효자LH점
    전주 · 커피,카페라떼
    갈때마다 직원들이 친절하셔서 좋아요. 가게 분위기도 깔끔하고 음료도 실패없는 맛이에요.
    솔브 사진
    솔브
    전주효자동 · 카페,디저트
    조용하고 아늑한 느낌의 카페 , 음료 가격이 조금 있긴 하지만 맛만큼은 보장하는 곳! 매장안이 넓고 인테리어가 예쁘고 분위기가 좋은 카페 커피가 부드럽고 맛있어요 솔브 카페에서 꼭 크림라떼 드셔보세여! 너무너무 맛있었고 티라미슈도 굳!!!! 다시 방문하면 또 먹고 싶은 크림라떼입니다
    르뤼땡브랑제리 사진
    르뤼땡브랑제리
    전주 · 베이커리
    주말오전에 갔는데 사람이 꽤 있더라구요 샌드위치나 파니니도 맛있게 먹었어요 옥수수스프도 맛있더라구요. 여기는 텀블러 가져가면 할인율이 커요! 주차장은 없는것같은데 주차하기 편함 도교육청 바로 뒷편에 있음 도로뷰지만 깔끔 가격도 적당하고 밝은분위기도 좋음 재방문의사있음
    라 따블 데 뤼땡 사진
    라 따블 데 뤼땡
    전주 · 브런치
    브런치로 유명한 카페이고 인테리어가 딱 인스타 갬성입니다! 맛은 젛았는데 브런치 메인메뉴가 가격이 조금 높지않나 생각이 들어요!
    거베라 사진
    거베라
    전주 · 디저트,디저트카페
    화이톤의 인테리어 분위기도 좋고 커피와 디저트가 맛있어요 분위기가 너무 예뻐요 커피도 디저트도 맛있었어요 주차만 조금 힘들었어요 이색 디저트가 많아요 매장은 작아서 자리가 별로 없지만 오히려 좋아요
    스타벅스 전주효자DT점 사진
    스타벅스 전주효자DT점
    전주 · 커피,케이크
    스타벅스 전주효자Dt점 방문했는데 친절하고 좋았어요~! 주차공간이 그나마 많은편이고 무난하게 이용하기 좋아요. 사람도 많음 2층까지 있어서 넓어요 하지만 갈때마다 항상 사람이 많아요

풀동네커피랩 근처 추천 맛집

동원순대집
    75점 · 전주 · 국밥,순대국밥
    동원순대집 사진 1 동원순대집 사진 2
    해장국집 답게 아침 일곱 시부터 시작. 주말 아침, 직접 포장해가는 사람들도 꽤 많았음. 잡내 없는 돼지 내장과 푸짐한 양, 역시 로컬의 맛집. 얼큰하고 맛있음! 점심시간 대기 있는데 순환 빨라서 금방 먹을 수 있음
    해변의꽃게
    73점 · 전주 · 간장게장,간장게장무한리필
    해변의꽃게 사진 1 해변의꽃게 사진 2
    멀리 안가고 전주에서 먹을수있는 게장무한리필집! 간이 세지 않아서 잘 먹었어용 간장게장 양념게장 다 맛있지만 새우장이 쫜득하니 식감이 최고더라구요😊👍 가격도 괜찮아서 만족스러운 식사했어오 재방문의사
    박가네해물칼국수
    69점 · 전주효자동 · 칼국수,만두전골
    박가네해물칼국수 사진 1 박가네해물칼국수 사진 2
    만두자체가 맛있고요 만두전골 버섯도 많고 맛있었어요 그리고 양도 많고 가격도 착해요 콩국수도 진하고 맛있습니다 강력추천 주차는 주변에다가 하시면 됩니다. 오늘따라 조개에서 모래 씹혀서 별로 였지만 역시나 맛있었습니다 만두는 수제만두라서 더더욱 맛있고,반찬이랑 보리밥도 주셔서 좋았습니다
    맘스브레드
    65점 · 전주 · 베이커리
    맘스브레드 사진 1 맘스브레드 사진 2
    맘스브레드 빵 다 맛있어요. 종류도 많고 제일 유명한 빵인 오징어먹물빵은 쫀득거리고 달달하고 빵도 커서 꽤 든든합니다 케이크가 먹고 싶어 찾아서 갔는데 딸기 케이크 빵이 부드러워서 폭신폭신 맛있어요 다만 가격은 좀 있는 편입니다~
    뚝갈비
    63점 · 전주효자동 · 갈비찜,갈비
    뚝갈비 사진 1 뚝갈비 사진 2
    효자동 더샵 아파트 뒷골목에 있어요. 숨은 맛집 입니다. 저희는 간장 떡갈비 주문해서 먹었구요 소자 주문해서 어른 둘이 먹으니 양이 딱 좋습니다. 계란 전도 같이 먹었는데 부드럽고 맛있었어요. 매장
    우리할매떡볶이
    63점 · 전주 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    저녁에 산책 할 겸 걸어다니다가 분식이 먹고 싶어 방문하게 된 곳입니다 감탄 떡볶이를 참 좋아하는데 쌀떡만 판매해서 아쉬웠어요 하지만 우리할매떡볶이에는 밀떡도 있어서 참 마음에 들었습니다 밀 떡볶이
    중화요리성용
    53점 · 전주효자동 · 중식당,중식
    중화요리성용 사진 1 중화요리성용 사진 2
    와 간짜장 맛집이라길래 갔는데 여기는 진짜 찐이에요 찐!!! 꼭 간짜장 드셔보세요 양파가 진짜 맛있습니다
    신아지트
    49점 · 전주 · 가맥
    신아지트 사진 1 신아지트 사진 2
    서부신시가지 포스코 근처 가맥집. 동네 주민들의 아지트로 적당한 가맥집.
    어민회횟집
    49점 · 전주 · 횟집,대방어
    어민회횟집 사진 1 어민회횟집 사진 2
    맛도 좋고 가성비도 괜찮은데 서빙하는 아줌마가 차아암 말을 예쁘게 하셔서 기분 팍 상할 때가 종종 있음. 왜 그럴까.
    BBQ치킨
    46점 · 전주시 · 치킨
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    사장님인지 알바인지 들어갔는데 소 닭 보듯 해서 언짢았음. 맛은 우리가 아는 그 맛.
    낙지누리
    40점 · 전주 · 낙곱새,낙지
    낙지누리 사진 1
    담언컨대 전주 낙곱새 원탑!!입니다
    지수만 풍천민물장어
    25점 · 전주 · 장어,민물장어
    지수만 풍천민물장어 사진 1 지수만 풍천민물장어 사진 2
    장어 신선하고, 통통하니 맛이 좋아요. 오픈이벤트로 복분자주도 주셔서 장어랑 같이 먹었는데 찰떡궁합이더라구여 구워주는 알바생도 연기 땜에 힘들텐데 중간중간에 재치있는 멘트도 날려주고, 이 가게만의