라이튼커피 대표 사진

라이튼커피

라이튼커피의 사진

라이튼커피 사진

1건의 라이튼커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

모모이롱 평균 별점 4.6   평가 82   팔로워 0

카페안에서 직접 로스팅해서그런지 카페들어가자마자 커피향이 가득하고~ 커피가 정말 맛있어요!

아메리카노

라이튼커피와 비슷한 맛집

스타벅스 충북대점
    청주 · 커피,아메리카노
    충북대 앞 스타벅스, 주차공간은 좁다, 매장이 넓은 편은 아니지만 안락, 파트너들은 원칙주의적, 음료는 스타벅스 스탠다드. 사람 너무 많아요 정신없고 컴퓨터좀할라햇는데 테이블이 다 무릎까지밖에 안옴 건너편 메@커픠로 가야겟음
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 충북대중문점
    충북대 · 카페,케이크
    매장이 엄청 넓고 콘센트도 많아서 공부하기 좋은 카페 입니다! 3층까지 있어서 좋아요~ 충대생들이 많이 있고, 미팅룸 같은 공간도 있어요 투썸 바닐라라떼 맛있네요~ 매장도 넓어서 좋습니다 또 올 것 같아요
    우븐 사진
    우븐
    청주 · 베이커리,소금빵
    소금빵 맛집입니다. 멜론 소금빵은 처음 봤는데 안에 꼭 크림 추가하세요! 우유크림이랑 멜론소금빵이랑 너무너무 잘 어울립니다. 잠봉 소금빵도 다음에 먹으러 가려구요 가격대도 합리적입니다
    빽다방 사진
    빽다방
    충북대 · 커피,카페
    2층이 넓어서좋았고 알바생들 짱친절하구 1층은 좀 좁아도 알바생드때매 다시갈듯 그정도로 친절인사 최고임
    카페 앙꼬 사진
    카페 앙꼬
    청주 · 카페,라떼
    양이 적긴하지만 확실히 맛있다. 놋그릇 서빙으로 먹으면 더 맛있을 듯. 포장으로도 만족하긴 했음. 귀여운 디저트 많음.
    커피사진관 사진
    커피사진관
    청주 · 카페,커피
    조용하고 가게도 너무 예쁘고 맛도 깔끔하고 고양이가 너무귀여워용 ? 아기자기하고 조용하고 여유롭습니다. 사진과 커피가 함께하는 곳. 사장님께서 메뉴 하나하나 정성스레 만드십니다.