용궁 대표 사진
    용궁 대표 사진

용궁

용궁의 사진

1건의 용궁 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

명료 평균 별점 3.5   평가 281   팔로워 11

3점 보통 가격 만족 응대 보통

학교근처라 중고생 대상 저렴한 중국집. 맛은 어떠려나? 집근처니 한번가보자.
    다소 어수선한 실내.
    짬뽕은 신라면과 짬뽕이 섞인듯한 느낌으로 묵직보다 개운하며 매콤. 짜장면은 맛의 변주 없이 정통파. 3천원 나홀로탕수육, 애들 참 좋아하겠다. 고기 6~7점에 누린내없고 바삭, 새콤달콤 소스, 맛도 좋다.

짬뽕 짜장면 나홀로탕수육

2021년 5월 9일

용궁과 비슷한 맛집

홍연 사진
    홍연
    시지 · 짬뽕,중국집
    정말 가성비 좋은 중국집이다 비싼 중화요리들을 맛보기에 참 좋음?? 그래도 탕수육이 가장 맛있었다
    천안문 사진
    천안문
    시지 · 짜장면,간짜장
    믿고 먹는 맛집. 실망할 일이 없고 늘 맛있는 곳 :-) 다만 아쉬운 건 낮술하는 아저씨들이 자주 있어 다소 시끄럽다는 점 + 직원분들이 다 마스크를 잘 안쓰신다는 점 음식이 넘 맛있어서 종종 가긴
    상해 사진
    상해
    시지 · 짜장면,짬뽕
    신매시장과 고산도서관 바로 맞은편에 위치해 있어 주차는 조금 애매함 딱히 친절하진 않지만 그렇다고 불친절한 건 아님 그냥 보통 맛은 웬만하면 맛있었는데 어떨 땐 방문하면 또 맛이 평소보다 아쉬움 u
    등원 사진
    등원
    사월역 · 중국집
    자주 가는 동네 맛집~ 솜씨좋은 중식쉐프님 요리라 늘 만족합니다 코스요리가 저렴해서 모임자리로 좋습니다 가게도 깔끔, 일하시는 분들도 친절하시고 음식도 맛있다. 2만 5천상, 코스가 괜찮아 또 가고 싶은 맛집
    노변반점 사진
    노변반점
    시지 · 짜장면,탕수육
    가성비에 맛에 시지 최고맛집입니다 짬뽕 추천합니다... 로컬맛집 분위기 물씬 풍기는 곳이에요! 한 자리에서 오랫동안 자리를 지키는 건 쉽지않은 일인데, 그만큼 맛도 너무 만족스럽고, 가격도 가성비 갑입니다!!
    리안차이 사진
    리안차이
    시지 · 짜장면,중식당
    개별룸에 대형룸, 고루 갖춰져 있고 인테리어도 이국적. 삼선짬뽕, 너무 묵직하지도 라이트하지도 않게 균형 잘잡은 딱 맛있는 짬뽕. 깐쇼새우, 탱글하고 간도 딱 맞다. 유산슬은 참기름 고소함이 가득.