미드나잇버거 대표 사진
    미드나잇버거 대표 사진

미드나잇버거

미드나잇버거의 사진

3건의 미드나잇버거 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

jinhs486 평균 별점 4.5   평가 14   팔로워 0

수제버거가 먹고 싶어 방문했는데 패티가 두툼하고 부드러워서 맛있었어요. 양송이프라이즈는 겉은 바삭하면서 촉촉하고 소스 찍어 먹으니 새로웠어요.

클래식 치즈버거 더블 치즈버거 양송이 프라이즈

임기기 평균 별점 3.6   평가 157   팔로워 0

여자친구랑 놀러와서 배가 고픈 와중에 지나가다가 보고 포장해서 먹었는데 시간이 지나도 육즙이 쏟아지네요 맛있어요

클래식 치즈 버거 더블 버거

hmmmm 평균 별점 3.8   평가 134   팔로워 0

배달 포장 방문해서 픽업 했구요
    패티가 맛있었어용 ㅎㅎ

클래식 치즈 버거 더블 버거

미드나잇버거와 비슷한 맛집

맥도날드 사진
    맥도날드
    진해 · 버거
    베이컨 토마토 디럭스 햄버거 맛이 조아용 내용물도 푸짐해서 배부름 콘서트 끝나고 저녁 늦게 방문했고 북적북적 사람이 많았어요! 그래도 주문 후 음식 나오는데까지 오래 걸리진않았어요 역
    버거킹 사진
    버거킹 진해충무DT점
    진해역 · 버거
    ⭐DT점이라 차 갖고 가기 좋은 버거킹 진해 산업단지 근처에 있는 버거킹이라 점심 한 끼 때우러 오기 좋았음. 불고기
    버거킹 사진
    버거킹 진해자은DT점
    진해 · 햄버거,치킨너겟
    넓고 여유있는 버거킹 매장이에요~메뉴도 빨리 잘 나오고 통새우와퍼는 진리~~ㅋ
    맥도날드 사진
    맥도날드
    진해 · 버거,후라이
    주말낮 한번씩 먹으면 맛있는 햄버거 종류도 여러가지 감튀도 존맛탱 맥도날드는 쿠폰 사용해서 먹으면 싸고 좋아요 쓔슈버거 맛있어요
    홀리몰리버거 사진
    현 식당에서 5km
    홀리몰리버거
    진해 · 수제버거,새우버거
    진해 수제버거 맛집 홀리몰리버거 리얼통새우버거 !!!! 대박 미쳤어욤 패티도 엄청 두껍고 소불고기버거도 소스도 달
    귀라카이버거 사진
    귀라카이버거 귀산직영점
    귀산 · 수제버거,버거
    새우버거 진짜 맛있습니다!! 수제버거 맛집 인정합니당ㅎㅎ