아이엠슈가

• 서울특별시 서대문구 모래내로17길 80-10 아이엠슈가
    • 0507-1376-5605

아이엠슈가와 비슷한 맛집

시냇가에 심은 나무 사진
    시냇가에 심은 나무
    명지대 · 케이크,빵집
    여기는 진짜 찐 맛집이에요 특히 저 초코케이크를 다들 드샤야됩니다 이가격에 완전 맛있는 케이크 찾기 어려울것같아여 진짜 강추추 사장님 친절하시고 좋아옹
    디저트39 사진
    디저트39 명지대점
    명지대 · 디저트,쉐이크
    가성비 좋은 깔끔한 디저트39에요 맛있고 매장 깨끗해요 키오스크 주문입니다
    오월의 이유 사진
    오월의 이유
    명지대 · 카페,브라우니
    브라우니 맛있어요! 좀 구석에 있지만 조용하고 분위기도 좋아요 맛있는 커피와 조용하고 느낌있는 분위기입니다. 찾아가기어렵지만 좋습니다. 상당히 예쁜카페다 음료도 맛있고 친절하시다 화장실은 공용이다
    발루토 핀치 사진
    발루토 핀치
    명지대 · 카페,스콘
    명지대쪽에 위치한 케익 디저트 맛집이예요 분위기 괜찮고 매장이 조금 작긴하지만 오히려 작으면 아늑하고 좋더라고요 그래서 좋았어요 케익 조각은 풍미가 있었고 부드러워서 먹다 보니 기분 좋아지는 맛이였
    모두다가치 카페 사진
    모두다가치 카페
    명지대 · 카페,디저트
    한마디 : 모두다 가치 가긴 힘든 카페 위치 : 명지대 후문쪽에 위치하고 있어요. 좀 걸어서 백련어린이공원 바로 앞 1층에 위치하고 있어서 찾기는 쉬울거 같아요 분위기 : 가게는 상당히 좁아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 명지대점
    명지대 · 케이크,카페
    매장이 3층까지 있어서 공부하는 곳과 분리되어 좋아요. 신메뉴 스트로베리 가든 프라페는 별로 맛은 없었음. 케이크는 맛있었음