블론드도어

블론드도어와 비슷한 맛집

청파비노 사진
    청파비노
    서울역 · 와인바
    가격에 비해 무난한 맛입니다. 경쟁력이 없어요.. 다른 곳 갈거 같아요ㅠㅠ 12월은 무료콜키지도 안되서.. 음음.. 넵ㅎㅎ 반송에 나왔던 집이라는데 파스타 양이 너무 적다 한젓가락 수준 생일 기념으로 갔는데 별로다 재방문 의사는 없다
    콤바크 사진
    콤바크
    서울역 · 브런치,커피
    음식과 인테리어가 예뻐서 데이트하기 좋은 식당입니다. 추천 콜키지 1병당 3만원. 연말에 방문하면 좋은 분위기입니다. 양식위주인데 특별한맛은 없었어요 가격이 살짝 비싼느낌 청첩장 모임이나 소개팅, 데이트 장소로도 좋은 양식집 및 와인바. 분위기와 인테리어가 좋고 조명도 예쁘다. 좌석 간 간격은 넓지는 않으나 소통에 방해되는 정도는 아니며, 좌석 수는 생각보
    창가브런치앤와인 사진
    창가브런치앤와인
    서울역 · 피자,파스타
    사장님이 정말정말 친절하심. 주말에도 너무 번잡스럽지 않고 맛도 괜찮음.
    만리재 비스트로 사진
    만리재 비스트로
    서울역 · 파스타,레스토랑
    자리가 다닥다닥 붙어있어서 조금 불편했지만 로제파스타는 맛있움 바질리조또는 넘 상큼 뇨끼랑 피자 시켰는데 뇨끼는 참 부드럽고 치즈향이 가득해서 맛있어요 피자도 괜찮아요 페퍼로니피자 진짜 맛있어요 간단히 피맥하기 좋고 분위기도 좋아요 직원모두 친절하세여
    VERY KITCHEN 사진
    VERY KITCHEN
    서울역 · 파스타,김치찜
    맛잇슙니다 다맛잇고 샐러드 라조또 파스타류 맛잇구 다맛잇는데 방어양이 너무작다!!!! 분위기도 너무 좋고 음식도 맛있어요. 각 지역 이름이 메뉴명으로 되어 있어서 신기했어요. 데이트나 모임하기 좋았습니다.
    비틀비틀 사진
    비틀비틀
    서울역 · 와인바
    직접 다양한 술을 고를 수 있어서 좋았어요 안주도 치즈랑 스낵 등 선택지도 넓고 2차로 가기 좋아요 가볍게 맥주하기 좋아요 편의점에서 술 마시는 느낌. 서울역 만리동 거리에 있는 캐주얼한 와인바. 분위기 힙하고 재밌어요. 2차로 가볍게 마시기 좋아요.

블론드도어 근처 추천 맛집

콤바크
    77점 · 서울역 · 브런치,커피
    콤바크 사진 1 콤바크 사진 2
    명품달인왕타코야끼
    65점 · 서울역 · 타코야키
    명품달인왕타코야끼 사진 1 명품달인왕타코야끼 사진 2
    밖에 간의의자 몇개 말곤 테이블 없어요 맛있고 문어도 커다래요 세가지 맛의 타코야끼를 맛 볼 수 있습니다 매운맛은 꽤 매워서 주의해야 합니다 만리동길에있는 타코야키집입니다!사장님 혼자 타코야키를 계속 만들고계세요 체리콕이랑 같이시켜서 먹으면 더더더맛이썽용 날씨좋을때 포장해서 서울로 벤치앉아서 먹으면 꿀
    아메리칸 포 하우스
    64점 · 서울역 · 아시아음식,쌀국수
    아메리칸 포 하우스 사진 1 아메리칸 포 하우스 사진 2
    음식 엄청 맛있어요. 서울역이랑 가까워서 좋아요. 특색있는 메뉴가 맛있고 분위기가 좋아서 데이트에 추천합니다. 만리동에 별로 없는 쌀국수집이에요 미국컨셉이랑 특이하고 맛은 보통이에요! 양은 푸짐해요
    바비
    63점 · 서울역 · 커피,브런치카페
    바비 사진 1 바비 사진 2
    음식이 너무 맛있었고 직원들이 친절함. 바질파스타 이색적이고 맛있어요~재방문의사 있음! 미리 예약을 하고 방문했어요. 사장님 혼자 하시는데 생각보다 음식이 빠르게 나온 편이었어요. 개인적으로 에그베니가 젤 맛있었어요
    산돌순대국
    63점 · 서울역 · 순대국,순대
    산돌순대국 사진 1 산돌순대국 사진 2
    서울역 앞 입지 생각하면 가격은 쏘쏘한데 내용물이 영 부실하다. 특을 시켜도 머릿고기 쪼금 당면순대 두개... 대체 일반의 상태는 어떻단 말이지? 나쁘진 않았지만 두번은 안 갈 집.
    이레피자하우스
    62점 · 서울역 · 화덕피자,파스타
    이레피자하우스 사진 1 이레피자하우스 사진 2
    맛있다고 소문난 이레피자 다녀왔어요, 초리조 맛있었고 버섯크림파스타도 일반 파스타 면이 아니라서 식감이 재밌어요 다만 양은 조금 적은 느낌이었습니다! 처음가봤는데 너무 맛있었어요! 피자가 완전 쫄깃해요! 제가 먹은 화덕피자 중 제일 맛있었어요!
    서울역철도떡볶이
    62점 · 서울역 · 떡볶이,분식
    서울역철도떡볶이 사진 1 서울역철도떡볶이 사진 2
    테이블은 4테이블 있고 내부가 좁음 쫄볶이는 살짝 매콤 한 편 처음엔 달았는데 먹을 수록 매콤 함 삶은 계란은 꼭 시켜드세요 실내포차 분위기에서 맛있게 먹었습니다. 국물 소스가 맛있었습니다.
    청파비노
    61점 · 서울역 · 와인바
    청파비노 사진 1 청파비노 사진 2
    세올
    58점 · 서계 · 와인,위스키
    세올 사진 1 세올 사진 2
    위스키바가 있을거라곤 상상도 못한 용산 청파동 서울역쪽 외진 골목길에 위치. 일단 들어서는 순간, 분위기랑 인테리어가 취향저격~ 차분하고 은은한 클래식 음악까지 데이트하고 썸타기에 딱 좋은
    청파랑
    58점 · 서울역 · 칵테일,술집
    청파랑 사진 1 청파랑 사진 2
    서울역 뒷편 골목 어귀에 위치한 청파랑 칵테일에 스토리가 담겨 있어서 일행과 관련 이야기 나누는데 너무 좋았습니다. 한옥 인테리어와 위스키바 치고 막 어둡지 않아서 이른시간에 가도 재밌고 늦
    레몬중화요리
    58점 · 서계 · 중식당
    레몬중화요리 사진 1 레몬중화요리 사진 2
    세상에!! 솔직히 맛이 별로 없음 주문한지 오분만에 나온 식어빠진 탕수육 그나마 따뜻하게 나온 깐풍기 너무 빨리 나오길래 곰곰히 생각해봤는데 이미 다 만들어 놓은거 내주는 음식같은 느낌.
    시후
    57점 · 서울역 · 술집,술찜
    시후 사진 1 시후 사진 2
    왕맛있어요 근데 불파게티 좀 매워요 조개술찜 맛있었어요