버거킹 대표 사진
    버거킹 대표 사진

버거킹 가산이앤씨7점

• 서울특별시 금천구 디지털로9길 46 이앤씨드림타워7차 1층 101호
    • 070-7438-8601
    • 주차

버거킹의 사진

버거킹 사진

1건의 버거킹 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

달콤82 평균 별점 5.0   평가 12   팔로워 0

버거킹 오랜만에 생각나서 방문했어요
    맛있어요 깔끔하고 좋아요

불고기와퍼주니어 치즈와퍼주니어세트

버거킹과 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아 가산디지털단지점
    가산디지털단지 · 버거,새우
    간만에 롯데리아 킹데리아로 승진하는 정배 레시피 맛도리 버거인데 가격이 에러임ㅋ
    맥도날드
    마리오아울렛 · 버거
    쇼핑몰안에 있어서 사람이 많습니다 당충전하기는 좋아요 햄버거는 역시 언제 먹어도 맛있네요. 맥도날드가 그 중에 제일 오랜만에 먹으니까 맛있네요. 종종 생각나는 게 맥도날드 햄버거인거 같아요.
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 가산디지털단지점
    가산디지털단지 · 버거
    가산역과 5분거리에 위치하고 있는 캐주얼한 노브랜드 버거 입니다!간단한 점심이나 간식으로 딱 입니다! 노브랜드버거의 가산 디지털 단지점입니다 식사 시간에는 사람이 붐비지만 다른 곳들보다는 괜찮습니다
    맘스터치 사진
    맘스터치 가산디지털단지역점
    가산디지털단지역 · 버거
    간장마늘치킨은 양념이 너무 달았음. 그래도 맘스터치! 굿 감자튀김 평소에도 워낙 좋아해서 바삭바삭하니 잘 먹었네요 ~^^ 맘스터치는 햄버거고 햄버거지만 시즈닝 된 감자튀김이 참 맛있음
    맥도날드
    가산디지털 · 버거,크로켓
    맥도날드 말해뭐해 너무 맛있어요 상하이 버거 6900원인데 가성비 갑 다이어트 식단임 물론 감튀는 안먹어야하지만 원래 맥도날드에 방문하면 상하이를 자주 먹는데요. 이 날은 맥크리스피 디럭스 버거가 맛있어보여서 주문해봤어요. 빵은 더 부드럽고 버터의 맛이 고소했고요. 맥크리스피는 두말하면 입아플 정도로 제 입맛
    맥도날드 가산비지니스센터점
    가산 · 버거
    소울푸드인 햄버거... 3000원대로 밥 해결 가능~~ 포장해서 먹어도 맛있고 깨끗해서 재방문 의사 있습니다. 지나가는 길에 들렀는데 매우 친절했고 매장이 넓어서 매우 쾌적했다. 다음에도 간단하게 끼니를 떼우기 위해서 방문할 거 같다.