홍대개미 대표 사진
    홍대개미 대표 사진

홍대개미 아트몰링하단점

홍대개미의 사진

5건의 홍대개미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 식사모임(2) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

초얌 평균 별점 5.0   평가 30   팔로워 0

연어덮밥 진짜 맛있네용 부드럽고 술술 넘어가서 한그릇 뚝딱

연어덮밥 큐브스테이크덮밥 막창덮밥

와구냐미 평균 별점 4.8   평가 98   팔로워 2

너무 맛있게 잘 먹었습니당!! 음식도 빨리 나오구 맛나요 ㅎㅎ

포크 라인드 덮밥

bled 평균 별점 5.0   평가 251   팔로워 1

맛있어요!!!!!!ㅠㅠ 아트몰링에 최근에 생기고나서는 항상 여기만 갑니다ㅜㅠ

매운포크슬라이스덮밥 고기 온면

홍대개미와 비슷한 맛집

덴푸 사진
    덴푸
    하단 · 덮밥,밥집
    하단 숯불 덮밥 전문 양이 엄청남 기본 튀김을 6개 올려주시고 밥도 짱 많음 숯불향제대로 간단하게 한끼 해결가능
    미다래 사진
    미다래
    동아대 · 돈까스,초밥
    한 끼 가성비있게 먹을 수 있는 곳인 것같아요!!! 가게가 크고 넓어서 편하게 먹었습니다ㅎㅎ 요즘 미다래 찾아보기 힘든데.. 길가다가 우연히 찾은 미다래 얼마나 반갑던지.. 돈까스, 규카츠, 우동 등 일식요리전문점 답게 다양하게 먹고왔어요. 초밥못시켜먹어서 아쉽다리
    홍대개미 동아대병원점
    부산서구 · 덮밥,연어덮밥
    조용했고 가격대는 조금 있었고 양은 생각보다 많지 않았습니다.
    식당 토성동 사진
    식당 토성동
    부산 · 카츠,덮밥
    가격대는 싸진 않지만 한끼 깔끔하게 먹기 좋네요.서구청공무원들이 많이오네요
    홍대개미 사상점
    괘법 · 스테이크덮밥,연어덮밥
    사상에 있다고 해서 와봤는데 가게도 넓고 친절하셔서 친구들이랑 기분좋았어용 포장해서 집에서 잘 먹엇습니당ㅎ!!
    오오키니 사진
    오오키니
    부산중앙동 · 일본가정식,일본
    총 두번 방문해 본 곳. 점심시간에 방문할 경우 일부 웨이팅이 발생할 수 있음. 저녁시간에는 근처 회사의 대관이 꽤 있는 것으로 확인되어 방문전 전화하여 방문하는 걸 추천. 모든 메뉴가 대체적으로