BBQ치킨 대표 사진
    BBQ치킨 대표 사진

BBQ치킨 창원성주점

• 경상남도 창원시 성산구 대암로 256 113호 BBQ 창원성주점
    • 0504-0999-2983
    • 주차, 배달

BBQ치킨의 사진

1건의 BBQ치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

슬이 평균 별점 4.5   평가 185   팔로워 2

비비큐 다음 달까지 황금올리브 할인이라서 시켰어요! 닭 크고 양념소스 추가해서 드세요

황금올리브

2020년 8월 17일

BBQ치킨과 비슷한 맛집

BBQ치킨 진해중앙점
    창원 · 치킨
    우앙 비비큐 양념치킨 완전 내 최애 치킨 언제 먹어도 존맛탱 평소에 윙이나 봉만 먹는데 행사한다고 일반 후라이드 시켰더니 퍽퍽해서 많이 남겼어요ㅜㅜ다음에는 핫윙 시켜먹을게요
    BBQ치킨
    김해장유 · 치킨,올리브
    비비큐의 양념반 후라이드반은 아주 맛나요 가격이 오르고 양은 작아진 느낌은 있어용
    BBQ 사진
    현 식당에서 10km
    BBQ 창원팔용점
    창원팔용동 · 치킨,치즈볼
    핫 황금올리브 크리스피 기대하고 먹었는데 일반 황금올리브보다 크리스피 한 지는 모르겠어요 ? 핫하긴 되게 핫해서 엄청
    비비큐 사진
    현 식당에서 11km
    비비큐 율하원메이저점
    김해 · 치킨
    양념 치킨이랑 후라이드 치킨 반반조합이 좋아요 맛나요!
    현 식당에서 23km
    BBQ치킨 부산명지점
    명지 · 치킨,후라이드
    치킨이 바삭바삭하고 친절하고 매장도 넓어요 비비큐 맛잇어요 오래만에 비비큐 배달 주문했네요 배민행사해서 칠천원 할인받아 일만천원주문 반반치킨 양념은 좀 달달하고 후라이드는 바삭바
    BBQ 사진
    현 식당에서 28km
    BBQ
    괴정 · 치킨,올리브
    한조각이 큼지막해서 몇개 안 먹어도 배부르다 치즈볼 맛있다 역시 후라이드는 비비큐 황올입니당!!! 가족 3명이서 맛있게 먹었어용