BBQ천내점 대표 사진
    BBQ천내점 대표 사진

BBQ천내점 BBQ천내점

BBQ천내점의 사진

1건의 BBQ천내점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1) 간식(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 491   팔로워 16

배달해서 먹었는데 역시 너무 맛있습니다
    주말 저녁에도 빨리 온 편이었고, 맛에 특별히 흠잡을 부분이 없었습니다
    오래 영업하신 곳 같습니다

황올 반+BBQ양념 반

BBQ천내점과 비슷한 맛집

60계 치킨 사진
    현 식당에서 1km
    60계 치킨 대구화원점
    대구화원 · 치킨,고추치킨
    동네치킨집이라 넓진 않지만 깔끔하고 방문해서 먹으니 더 맛있네요 크크크치킨에 콘마요소스 조합 대박! 홀에서 바로 먹으니 더욱 맛있네요 크크크치킨 다른 지점에서 먹었을때 별로였는데 여긴 핵존맛 그리고 친절하십니다
    멕시칸화원점 사진
    멕시칸화원점
    대구 · 치킨,양념치킨
    동네에 오래된 치킨집입니다. 이 집 치킨맛이 가끔 생각나서 시킵니다. 특히 양념치킨이 달달해서 너무 맛있습니다. 주로
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    대구화원 · 치킨,고추
    굽네 고추바사삭만 거의 먹었는데 불금치킨 매콤하니 양념 너무 맛있어요 시카고피자도 나름 괜찮네요 새로 이전한 매장이라
    굽네치킨 대구진천점 사진
    굽네치킨 대구진천점
    대구 · 치킨,오븐치킨
    치킨 프랜차이즈 중에서 굽네가 가장 깔끔한 맛이라 자주 시켜먹습니다. 후라이드에 커리소스 추가해서 먹어도 맛있네요.
    허대구대구통닭 사진
    허대구대구통닭 진천점
    대구달서구 · 통닭,치킨
    치킨은 매장 가서 먹음 맛있더라구요~ 역시나 맛있음. 근데 불친절해요~ 주문하기 무서움; 후라이드 맛있어요. 역시 치킨은 직접 가서 먹어야 함. 생맥이랑 꿀조합.
    샵트레인 사진
    샵트레인
    진천동 · 치킨,옛날통닭
    기차모양 외부와 실내가 특이하고 옛날통닭과 똥집이 안딱따과고 부드럽고 맛있어요 내부가 가로로 길게 되어있는 기차컨셉의 재미있는 술집입니다 기차좌석, 기차관련 영상이 나오는 화면, 캐리어 등 나름 디