만석돼지 대표 사진

만석돼지의 사진

만석돼지 사진
    만석돼지 사진

1건의 만석돼지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

해피민쥬킴 평균 별점 4.4   평가 136   팔로워 0

일단 가격적으로 너무 매리트 있는 가게이고 고기질도 좋아서 추천합니다!

생 삼겹살(250g) 생 목살(250g) 오겹살(250g)

만석돼지와 비슷한 맛집

냉삼집 사진
    냉삼집
    금정역 · 냉삼,삼겹살
    고기가 저렴한데 질이 떨어지는 느낌이 아니라 맛았었어요! 이곳은 냉삼을 전문으로 하는 맛집으로, 냉삼의 맛과 품질로 손님들에게 꾸준한 사랑을 받고 있는 것 같네요. 매장은 긴
    제주아방 사진
    제주아방 금정역점
    금정역 · 삼겹살,오겹살
    금정에서 삼겹살 생각날 때 방문하는 곳~ 반찬도 정갈하고 친절해요 모듬을 시켜 가브리살 빼고 맛 봤는데 갠적으로 기름지고 쫄깃한 항정살이 맛있었던 집. ♥
    두툼돈288 사진
    두툼돈288 금정역점
    금정역 · 삼겹살,고기집
    저녁메뉴로 찾은곳 고기이름들이 좀~특색이있긴 했는데 알던 고기 알던맛이다. 매장조명이 좀~어두워서 고기가 구워지는 상태
    동두천솥뚜껑삼겹살 사진
    동두천솥뚜껑삼겹살 금정역점
    금정역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    체인이라서 맛은 지점별로 비슷하겠지만, 서비스는 안양일번가지점보다 금정역점이 훨씬 만족스러움 가격이 착한 삼겹살가게예요. 저온숙성 겉바속촉 고기로 맛도 좋아요. 게다가 직원분들이 굽고 잘라주셔서 편합니다.
    토담 사진
    토담
    금정역 · 삼겹살,돼지갈비
    수리산 등산갔다가 하산 후 즉흥 삼겹살? 내가 등산 가는 이유는 하산 후 맛있는 거 먹고싶어서 ! 김치랑 같이 구워먹는
    금정고깃집 사진
    금정고깃집
    금정역 · 고깃집,삼겹살
    고기 넘 맛있고 다양한 소스들 있어서 넘 만족햇어요! 고기도 다 구워주시고 된장술밥도 맛있었습니다. 고기가 두툼하니 육즙도 좋고 맛있음 양도 많은듯 근데 기름이 좀 많이 튐 고기도 구워주셔서 편하게 먹을 수 있고 숯으