아산숯불갈비와 비슷한 맛집

낭만돼지 사진
    낭만돼지
    아산 · 삼겹살,돼지꼬리
    이곳에서 메뉴판에고기는다주문해봤는데 질도좋고맛있어요..고기는주인이직접구워줘서 먹기도편하고 타고기집보다 양이많아만족합니다..밑반찬들은셀프바에서이용하면돼고 기본은은꼬리하나 나오는데 꼬리구이도맛있네요..
    찐배네꽃갈비 사진
    찐배네꽃갈비
    충남아산 · 꽃갈비,LA갈비
    추석을 앞두고 산소를 찾아 첨초를 끝내고 식사 하허 방문 지역에 사는 친척의 소개로 방문 한우 꽃갈비살이 숫불 위에서 구워져 고소한 맛 일품 맛집추천 맛있어요! 비록 가게가 좁아서 웨이팅이 길고 주차장 자리도 협소하지만, 직원들이 친절하고 음식이 맛있어서 좋아요 다음에 또 방문의사 있습니다
    짱돌집 사진
    짱돌집
    아산 · 삼겹살,돼지고기
    짱돌에구워먹는다고해서 신기함 반으로 방문 위치가 시내쪽이 아니고 인적이드문곳임 고기맛은 응..그냥쏘쏘 요즘 고기값이 많이 올랐는데 그에비해 저렴한 편이긴한데 맛의특이점은없었음..목살 삼겹살 갈비살구
    촌장골 사진
    촌장골
    아산 · 돼지갈비,갈비
    돼지갈비맛있어요 일단 고기마다 갈비뼈가 다붙어있어좋았음 너무달지않고 적당했고 야채들도 싱싱해서좋았음 룸도 있고 자리가 큼직큼직해서 모임하기 적당할것같음 된찌는 쏘쏘 신정호 부근 맛집이네요 매운갈비 처음 주문해 봤는데 매콤 달콤 맛있었어요
    우남정 사진
    우남정
    아산 · 갈비탕,육회비빔밥
    고기 질이 좋고 방역에도 신경쓰는 걸로 보였어요 사장님 자부심 가득한 반찬들이 특히 맛있어서 김치?랑은 구매도 가능해서 다음에는 함 사보려고요 가격은 좀 쎈편입니다;;
    우장군소한마리 사진
    우장군소한마리
    아산 · 소고기,된장찌개
    골목주차 1kg에 7만원 가성비맛집 소고기 질도 좋고 부드러움 사이드메뉴에 계란찜 없어서 아쉬움 ㅎㅎ 아산페이 안됨 평일 저녁에 예약하고 갔는데 웨이팅 하고 있는 사람은 없었다. 식당 내부는 대략 10 테이블 정도 있었고 테이블 간 간격 적당했다. 편한 분위기로 모임으로도 많이 올 것 같은 아산 소고기 구이집이