소미옥 대표 사진
    소미옥 대표 사진

소미옥

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.05 (토)

• 라스트오더: 19:30

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 19:30

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 19:30

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 19:30

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 19:30

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 19:30

• 04.11 (금)

소미옥의 사진

2건의 소미옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

하솜이 평균 별점 2.7   평가 429   팔로워 1

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

가격대비 맛은 없음 갈비고기가 질짐
    국물도 진한 맛은 없음
    주차장 넓음

한방갈비탕

소소구 평균 별점 4.3   평가 121   팔로워 1

항상 섞음면 먹다가 이날 처음으로 육회비빔밥 먹었는데 사골국물도 같이 주시고 좋았어요~섞음면 짱맛

한우육회비빔밥 섞음면

2024년 10월 8일

소미옥과 비슷한 맛집

돌삐갈비탕 사진
    돌삐갈비탕
    신정호 · 한식,갈비탕
    내부가 엄청 넓어서 단체회식 가능하고 갈비탕이 전골처럼 나오는데 국물이 진짜 맛있음 그 간장소스가 기가맥힘 많이 알려졌으면 좋겠음
    궁중화로 사진
    궁중화로
    아산 · 육회비빔밥,남미
    안녕하세요 도이님 궁중화로입니다. 육사시미는 저희는 냉동을 절대 쓰지않습니다. 30년동안 사장님께서 생육만 고집하셨습니다. 만일 냉동을 사용했다면 제 전재산 걸수있고 제 목숨을 걸수 있습니다. 맛이
    조선칡냉면 사진
    조선칡냉면
    아산 · 냉면,돼지갈비
    배미동에서 오래된집인데 맛은그냥 저냥합니다 이동네는워낙맛집이없어서 한번쯤은 가볼만하지만 추천하지는않아요 갈비맛은그냥저냥쏘쏘한데 갈비탕이나제육볶음은 느끼한맛밖에안나네요 밑반찬도이것저것나왔지만 입맛에맛
    평양면옥 사진
    평양면옥
    아산 · 평양냉면,냉면
    #온양온천 #온양온천역 #아산시 #온양평양면옥 온양온천 근처 평양냉면집 점심식사로 방문 메뉴는 단 3가지 평양, 함흥냉면 그리고 녹두부침 11월에 방문해서 그런지 두 테이블 식사 중 여름에는 번호
    소전 사진
    소전
    아산 · 갈비탕,육개장
    소갈비살 부드럽고 냄새안나고맛있어요 양념갈비도괜찮았지만 뼈빼면 살이얼마안돼서 소갈비살이 훨 낫네요 밑찬들이 고기랑 너무잘어울리고 맛있어요 도시락과 라면은 딱기본에충실한스탈이에요 살짝아쉬운점은 메뉴에
    고기박사냉면 초계막국수 사진
    고기박사냉면 초계막국수 아산점
    아산 · 냉면,막국수
    양도푸짐하고 맛있어요 육수가 깔끔하고좋습니다 숯불고기를바로구워주는데 고기가불맛나고 야들야들하니 냉면이랑같이먹으니 찰떡이에요 온육수도 따로 보온통에있어 가져다먹을수있는데 멸치육수베이스라 진하고맛나네요

소미옥 근처 추천 맛집

고구려
    78점 · 아산 · 한정식,제육
    고구려 사진 1 고구려 사진 2
    음식도맛있고 이것저것 먹을게 엄청많아요 밑찬들모두셀프추가할수있고 밥도추가할수있어요 가성비 최고네요 맛없으면 아무리푸짐해도 그닥인데 맛도좋네요 주차하기도편하고 만족합니다 정갈하고 깔끔한 맛. 반찬이 모두 맛있어요.~
    바른찜갈비
    70점 · 신정호 · 찜갈비,막국수
    바른찜갈비 사진 1 바른찜갈비 사진 2
    갈비찜 먹으러 방문했어요 종류가 다양하고 맛있어요 맵지 않아요 간장보다 매운찜갈비가 특히 맛있어요 신정호 갔을 때 들리기 좋어요 가게가 엄청 큽니다. 매운갈비찜보다 간장이 맛있고 밑반찬이 매우 마음에듭니다 기본으로 나오는 국도 맛있어요!!
    산밀
    67점 · 아산신정호 · 냉모밀,온모밀
    산밀 사진 1 산밀 사진 2
    분위기는 한옥 한정식 느낌이 나요 음식은 일본풍이 가미된 면요리와 덮밥이 메인이에요 사장님이 친절하세요 아산 신정호에서 점심 먹고싶을때에 방문하면 좋은곳! 가게 앞에 자리도 넉넉하게있어서 주차하기도 편했습니다 :)
    북한강쭈꾸미
    66점 · 신정호 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    북한강쭈꾸미 사진 1 북한강쭈꾸미 사진 2
    역시 매운 북한강쭈꾸미. 결제후 영수증들고 근처카페 20프로 할인이래서 갔는데 카페가 문을 안열어서 혜택 아쉬웠어요 사람많고 역시나 장사 잘되구 새우튀김 맛있어요 지코바 양념이랑 비슷한 맛인데 되게 맵다. 쭈꾸미랑 같이 비벼먹는 밑반찬은 셀프. 새우튀김도 맛있고 전체적으로 다 맛있다.
    대황하
    66점 · 아산신정호 · 중식,코스요리
    대황하 사진 1 대황하 사진 2
    코스요리 너무 맛있게 배불리 잘 먹었어요. 서빙하시는분들도 친절하셨습니다. 맛있는거에 진심인 친구들이랑 중식 명장셰프가 하는 맛집이라기에 찾아갔어요. 주차공간 넉넉하고 예약할때 부탁하니 창가자리로 잡아주셔서 논뷰가 너무 시원해서 좋았어요. 정탁한상a는 저희가 모두 좋아하는
    행복한찹쌀꽈배기
    59점 · 아산시 · 베이커리,꽈배기
    행복한찹쌀꽈배기 사진 1 행복한찹쌀꽈배기 사진 2
    꽈배기맛집이에요 촉촉쫄깃하네요 핫도그도 안에햄이통채로들어있고 크기도큰데 가격이착하네요 숙성을잘시킨반죽같아요 그날반죽은그날만사용한다고 프랭카드있네요 아산에서는 여기가젤맛난것같아요 가게 앞에 잠시 주차 할 수 있는 공간 있어요. 찹쌀 꽈배기 1개에 500원이에요. 식어도 맛이 괜찮아요. 너무 비싸지도 않고요.
    아뮤즈테이블
    56점 · 아산 · 파인다이닝,코스요리
    아뮤즈테이블 사진 1 아뮤즈테이블 사진 2
    신정호 논뷰 너무 예쁘고 15코스 다 너무 정성스럽게 나와서 기분이 좋았어요. 양은 성인 남자기준 배 부를랑말랑 정도고 여자 기준 배 적당히 보다 좀 더 부른 정도, 맛도 평타는 다 쳤던 거 같아요
    명품코다리조림
    56점 · 아산 · 코다리,코다리조림
    명품코다리조림 사진 1 명품코다리조림 사진 2
    신정호주변에 위치해있고 코다리조림 대자주문했는데 무랑 코다리5마리정도 나왔어요 엄청큰접시에 중간큰뼈는 발라져나와 먹기편하고 양념도 맛있고 무가정말 간이쏙밴게맛있었어요 밑반찬 셀프바이용가능해서 편했고
    촌놈칩스
    55점 · 신정호 · 감자칩,고구마칩
    촌놈칩스 사진 1 촌놈칩스 사진 2
    커피맛도 깔끔하고 감자칩 시식할수 있게 해놓아서 시식하고 구매할수 있어서 좋아요!
    토정삼계탕
    53점 · 신정호 · 삼계탕,영양삼계탕
    토정삼계탕 사진 1 토정삼계탕 사진 2
    삼셰탕 맛집입니다~ 복날에 갔었는데 너무 맛있었어요! 기본 삼계탕 맛있습니다. 몸도 좋고 맛도좋은 삼계탕이었습니다~ 주차자리도 있어서 편했고 가격은 다소 있다고 생각하였습니다 얼큰 삼계탕도 괜찮고 그냥 삼계탕도 괜찮은 것 같아요. 반찬 추가는 셀프로 가져다 먹어야해요. 삼계탕 먹고 싶을 때 가야겠어요.^^
    오월의꽃수레
    52점 · 아산 · 한정식,퓨전한정식
    오월의꽃수레 사진 1 오월의꽃수레 사진 2
    아산 신정호수가 보이는 가성비있는 한식집 돌솥밥이 좀 타서 아쉬웠지만 금액 대비 괜춘 퓨전한정식치곤 깔끔하게 잘 나오는편 처음 요리에서 메인요리로 넘어갈때 시간이 오래 소요된다는̆̈ 점을 가만해도 가격대가 다양하게 준비되어있어 가족외식으로도 탁월할듯보인다
    신정호쭈꾸미
    52점 · 아산신정호 · 쭈꾸미,쭈꾸미비빔밥
    신정호쭈꾸미 사진 1 신정호쭈꾸미 사진 2
    가게 앞에 주차 가능해요. 맵기 조절한데도 너무 매워요. 쭈꾸미비빔밥과 칼국수 세트를 주문해서 같이 먹었어요. 돈까스는 어린이 먹으면 좋아요. 쭈꾸미도 칼국수도 맛있어요^^

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)