하르르커피 대표 사진
    하르르커피 대표 사진

하르르커피

하르르커피의 사진

하르르커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 간식(2) 차모임(1) 혼카페(1) 저녁식사(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(3) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1) 무료주차(1)

스크스 평균 별점 4.6   평가 74   팔로워 0

빙수가 생각나는 여름이라 방문하게 되었습니다. 복숭아 빙수를 시켰는데 굉장히 밋있었구요 복숭아 안에 씨를 빼고 생크림이 들어있었어요! 달달하고 우유로 빙수를 만들어서 그런지 더 맛있었어요!! 달달하니 여름에 먹기 딱좋은 음식이었습니다. 카페가 2층인데 테이블이 믾지는 않았어요. 주말에 갔는데 여름철이라 그런지, 사람이 엄청 많았고 자리없어서 나가는 분들도 계셨습니다. 네이버 영수증이벤트로 밀크티를 받았는데 엄청 맛있네요! 방문하시면 꼭 참여해보세용. 카페옆에 거제 시청 공용 주차장이있어서 여기에 주차하시면 될거같아요. 평일은 1시간 무료 주말은 종일 무료입니다

복숭아 빙수(2~3인용)

kally 평균 별점 4.5   평가 127   팔로워 1

카페 인테리어가 엄청 이쁘고 야외 테이블도 많아서 좋아요. 메뉴들 가격대는 좀 높은 편이었어요. 샌드위치 맛있었어요.

스페셜 블랜딩 티(ice) 꿀조함클럽샌드위치

uriii 평균 별점 4.4   평가 30   팔로워 0

거제 놀러왔다가 빙수 보고 찾아 갔어요
    가격은 비싸지만 맛은 있네요

복숭아 빙수(2~3인용) 밤 크림 커피 아메리카노