해송가 대표 사진

해송가의 사진

해송가 사진
    해송가 사진

1건의 해송가 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1)

jinhs486 평균 별점 4.5   평가 14   팔로워 0

거제 여행가서 방문했는데 돈까스, 칼국수가 양도 푸짐하고 맛있었어요. 내부도 깔끔하고 친절하셔서 또 먹으러 가야겠어요.

소요동 해물 칼국수 유크림 100% 데미그라스 돈까스 배가네만두

해송가와 비슷한 맛집

거장물총칼국수 사진
    거장물총칼국수 본점
    거제 · 칼국수,파전
    현지인 친구 추천으로 왔어요. 칼국수는 인공적인 맛 안나고 고추 넣어서 먹으니 칼칼하니 기본은 하네요. 동죽이 조금 작긴하지만 나쁘진 않아요. 맛보기 수육은 정말 맛보기에요. ? 칼국수에는 역시
    경양카츠 사진
    경양카츠 거제점
    거제 · 돈까스,카츠
    공간도 깔끔하고 주차장도 넓어 편해요 세트메뉴가 있어 좋은데 튀김이 눅눅해 아쉬웠어요 카츠는 두툼하고 맛있어요. 돈까스 소스만 있는게 아니고 갈치속젓, 새우젓, 명이나물 등 곁들여 먹을 수 있는게 다양한 건 좋았고, 국수도 맛있었어요. 근데 고기가 비계가 많았어서 좀 별로였어요. 그
    합자칼국수 사진
    합자칼국수 거제본점
    거제 · 칼국수,비빔칼국수
    거제 칼국수 맛집을 찾으신다면 이곳으로 가시면 만족하실 것 같아요!! 합자칼국수 홍합맛나는 칼국수였고, 비빔칼국수 야채듬뿍 들어있고 소스가 맛있었어요. 곤드레만두도 맛있었어요.
    카츠카츠 사진
    카츠카츠
    거제 · 돈가스
    돈까스 다 맛있는데 늦게 나와서 아쉬웠어용 ㅠㅠ 돈까스는 넘넘 맛있습니다 돈까스 튀김옷이 바삭하고 맛있어요. 치즈폭탄카츠에 치즈가 듬뿍 들어있고 육즙 가득해서 맛있었어요. 쫄면도 새콤달콤하고 맛있더라구요. 식당내부는 깔끔했고 주차장은 없어서 골목길에 주차해야돼요.
    거제냉밀면 사진
    거제냉밀면
    거제 · 밀면,냉면
    가격이 정말 착한데 푸짐하고 맛있었어요!! 자주 가는 곳인데 추천드려요 웨이팅이 있었지만 음식마다 정갈하고 맛있었어요? 물밀면 먹었는데 다음엔 물냉면 먹고 싶네요. 거제 지역주민이 추천하는 찐맛집 면발도 쫄깃하고 돈까스는 소스가 부어서 나오는데 찍먹파인저를 부먹파로 취향을 바꿔준 곳이에요 올 여름 자주 먹으러 갈 거 같아요
    이가네칼국수 사진
    이가네칼국수
    거제 · 칼국수,손만두
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 새싹 보리로 면을 만든 칼국수 집이에요. 거제도에서 이름있는 집이라고 하며 추석 때 영업하는 몇 없는 집이어서 방문했습니다. 새우와 바지락, 오만둥이으로 국물을