3건의 죽녹원첫집 방문자 평가
딩디 평균 별점 4.1 평가 46 팔로워 0
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
대통밥과 떡갈비, 목살구이, 고등어구이 모두 먹을 수 있어서 좋았어요~ 맛은 대체로 평범하고 대통밥은 좀 질었습니다!
won 평균 별점 1.0 평가 1 팔로워 0
1점 맛 맛없음 가격 만족 응대 불친절
국이랑 김치 한번 더 달라고 3번 불렀는데 네 손님 대답만 하고 와보지도 않습니다. 시킨 사람은 한번 음식 나가면 끝이고 새로 온 손님들 한테만 신경 쓴다고 바쁘네요. 비싼 떡갈비 정식을 하면 서비스가 더 좋았을까요? 글쎄요 점심 기분 망쳤네요. 번창하세요. 손님이 다른 집보다 없는 이유가 있네요. 뜨네기 손님 받듯이 하나하나 그렇게 대하면 과연 입소문이 좋게 날까요?
민호정 평균 별점 1.0 평가 1 팔로워 0
난 이곳 안갑니다!
어제 갔는데 1시반쯤에 도착했는데 대통밥이 없다니 말이 되나요 많이 기다리셔야 한다면서 주문이 힘들다면서 다른 손님이 들어오던데 아무말없이 들여보내던데..기분이 떡 같더군요 제가 어린아이들을 데려와서 일까요 배고프다해서 데려간 첫집식당이고 죽녹원 첫집이라는 이 식당 참 개떡같이 기분이 좋지 않네요. 전 제 주변분들에게는 결코 가지 말라고 할것입니다. 사실 맛은 다 거기서 거기가 대부분 아닌가요.. 이렇게 분친절한 이런 식당, 내가 광주에 사는한 절대절대 안갑니다 이곳이 이름만 들어본 노키즈존 아닌가요 제 기분만인진 모르겠지만 참 싫으네요
미니연이 10월 28일
부동산맛집왕 10월 12일