쏘렌토 대표 사진
    쏘렌토 대표 사진

쏘렌토 의정부용현점

쏘렌토의 사진

2건의 쏘렌토 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

2323 평균 별점 4.1   평가 98   팔로워 1

적당한가격에 음식도 맛있고 주차도 많이할수 있고
    무엇보다 후식 커피와.케모마일 차가 카페수준 ~
    카페안가고 즐기기 좋아요

치킨 리조또 치즈 그라탕 루꼴라 알리오올리오 스파게티 생 봉골레 비앙코 스파게티

9311 평균 별점 4.1   평가 146   팔로워 0

간이 세지않고 식전빵 나오는게 따뜻해서 맛있었네요
    피자 스파게티 너무 맛나요

게살 로제 스파게티 콤비네이션 피자

쏘렌토와 비슷한 맛집

백미 사진
    백미
    의정부 · 양식,파스타
    의정부맛집 송산역맛집 용현동맛집 24시 영업하는 의정부양식집이다 메뉴가 다양해서 선택하는 고민이 된다 파스타 가격이 저렴해서 가성비 좋고 소스도 자극적이지 않다 해물스튜는 크림 토마토 로제 등 소스
    핏제리아루카 사진
    핏제리아루카 의정부점
    의정부 · 화덕피자,피자
    깔끔하고 화덕피자의 빵이 쫀득해서 맛있었습니다 피자는 풍기보다는 마르게리따가 더 맛있었어요 원래 가려던 곳이 휴무여서 급하게 찾아서 갔는데 음식도 서비스도 모두 만족스러웠어요~^^ 데이트 할 때 가면 좋을 것 같아요
    아이러브스토어 사진
    아이러브스토어
    민락동 · 파스타,브런치카페
    오전 9시부터 식사가 가능하고 라면도 판매하기 때문에 해장하러 방문 하는 사람도 많고 주차는 가게 앞에 가능하다 매장 내부는 아기자기한 분위기 브런치를 먹으러 오는 분들이 굉장히 많다 메뉴가 굉장히
    피셔맨스키친 사진
    피셔맨스키친
    의정부 · 파스타,화덕피자
    주차가 살짝 애매하긴 하지만 그래도 만족스러워요. 바로 앞에 산책할 수 있는 공간도 있어서 데이트 코스로 좋아요 메뉴가 다양해서 어떤 메뉴를 원하던 거의 다 맞출수 있었고 생면을 이용해서 파스타를 만들어서 그런지 면이 탱글하고 맛있었습니다
    올리앤 사진
    올리앤 의정부민락점
    민락동 · 파스타,스테이크
    직원분들 서비스가 좋고 음식이 전부 다 맛있어요! 데이트하기도 좋고 가족들끼리 방문하기도 좋은 파스타 맛집 올리앤이네여~ 넘 맛있었어요 음료도 맛있구 치즈도 맛있고 그렇게 격식있진 않지만 가볍게 가기 좋은 레스토랑이에요
    오라 사진
    오라
    의정부 · 뇨끼,레스토랑
    의정부 뇨끼맛집이에용~ 1인 쉐프로 운영되는 작은 이태리 레스토랑 입니당 크~ 피자, 파스타가 진짜 맛있는 레스토랑 맛집 오라♥️ 강추강추!! 이 동네 파스타 맛집 린정 내부가 넓지 않고, 주차장도 유료 주차장 이용 해야하지만 (이용권 3000원 제공...!) 맛있게 먹었다!