만수가든

만수가든과 비슷한 맛집

이영미 궁중한방삼계탕 사진
    이영미 궁중한방삼계탕 본점
    광주 · 삼계탕,한방삼계탕
    삼계탕이 생각나면 항상 들리는곳이다 뜨끈한 국물이 생각나서 들렸다 먹고 나면 속이 든든해서 너무 좋다 항상 변함없는맛이라 좋은곳 ? 오늘이 3번째 방문입니다. 친구 소개를 받고 처음 간 식당인데 광주에서는 유명한 맛집 삼계탕 전문점 삼계탕 반찬 모두 너므 맛있아요 오늘 먹으면 내일 또 생각나는 맛집
    고려조삼계탕 사진
    고려조삼계탕
    광주 · 삼계탕,오골계
    삼계탕 여기 삼계탕은 제가 본가 내려갈 때마다 꼭 들리는 곳입니다. 이번엔 초복에 맞춰서 11시20분쯤에 도착했는데도 사람이 진짜 많았어요. 복날은 각오하고 가셔야 합니다. 테이블 회전이 빨라서
    고려조 삼계탕 사진
    고려조 삼계탕 상무지구점
    상무지구 · 삼계탕,오골계
    명품주차타워에 주차할 수 있고 엘레베이터 있어서 올라오기 편함 삼계탕 고기 엄청 부드럽고 국물 진함 안에 있는 찹쌀죽도 든든하고 좋음 몸보신하고 싶어서 삼계탕 먹고 왔어요~닭이 얼마나 부드러운지 잘먹고 왔어요
    초애삼계탕 사진
    초애삼계탕 상무운천점
    광주 · 삼계탕,옻삼계탕
    약초 삼계탕 16,000원 들어서자마자 느껴지는 한방스멜 검정국물 한방국물
    옛터가든 사진
    옛터가든
    장수 · 삼계탕,닭
    양도 많고 반찬도 맛있어요. 소금간 추가로 안해도 간이 딱 맞네요. 추천메뉴 : 장수 보약 삼계탕 보약 한그릇 먹은 느낌 장수군 장계면에 위치한 옛터가든 이란 식당입니다. 가서 삼계탕 드셔보세요!! 제가 이 집 삼계탕 먹고 다른 삼계탕 먹지를 못합니다. 정말 맛있습니다.
    예우랑 사진
    예우랑 아중점
    전주 · 삼계탕,한방삼계탕
    주차장이 커서 일단 편해요 음식도 전체적으로 맛있고, 반찬은 셀프라서 개인적으로 더 좋아요 살도 뼈랑 분리가 잘 되서 어르신들도 좋아해요 점심회식에 좋은장소입니다. 모든 메뉴가 고르게 맛있어요.