기차반점

기차반점과 비슷한 맛집

라이첸 사진
    라이첸
    곡성 · 중국집,차돌박이짬뽕
    한마디 : 점심밖에 먹을수 없는 유린기 최고 맛집 위치 : 곡성 섬진강 기차마을 건너편에 있어요~ 건너편이라고 하기에는 좀 넓기 때문에 위치는 잘 찾아서 가셔야 되요~ 1층에 위치하고 있는데 주차
    백년짬뽕 사진
    백년짬뽕
    곡성 · 짬뽕,차돌짬뽕
    여기 다 맛있어요 개인적으로 일반짬뽕이랑 쟁반짜장이 진리입니다
    칭찬 사진
    칭찬 각화점
    광주북구 · 짜장면,수타면
    해물 짬뽕이 푸짐하고 맛있었습니다. 음식을늦게 온 팀 보다 늦게 줘서 기분이 안 좋았으나 짬뽕 맛있었기에 통과입니다.
    용전옛날손짜장 사진
    용전옛날손짜장
    광주 · 중식,손짜장
    여기는 해물덮밥이 단연코 1등인 집입니다..가끔 가는데 다른건 잘모르겠는데 해물덮밥 좋아하시면 꼭 가보세요..해물이 어찌나푸짐한지.. 정말 맛도 짱이예요 점심시간마다 손님으로 북적대는 곳이예요 주문하면 모든메뉴가 5분이면 나오는거 같아요. 초~스피드ㅎㅎ 볶음밥시키면 새우볶음밥이나오고 해물덮밥도 해산물이 밥보다 더 많이나오는 갓성비 맛집이니다. 대부분
    젠시오 사진
    젠시오 장성호점
    장성 · 짜장면,수타면
    근처에 공영주차장 있음. 자극적이지 않고 깔끔하게 맛있음. 장성호가 있어 먹고 산책하기 좋음 (재방문 의사 있음) 장성호 인근에 있는 중국집입니다. 젠시오를 찾아보니까 광주전남권에 여러 가게가 있는 것 같습니다. 수타로 면을 직접 뽑는다는 가게입니다. 확실히 면이 쫄깃합니다. 짬뽕은 자극적이지 않으며 적당히 맵
    명장 사진
    명장
    광주 · 짜장면,수타면
    가족들이랑 짬뽕 먹으러 왔습니다. 짬뽕 2개 우동 1개 시켰는데 직원 실수로 우동 2개 짬뽕1개 나왔네요. 그냥 먹었습니다. 서비스로 병음료 하나 주셨습니다. 양이 많고 맛이 좋았습니다.