서해해물손칼국수해물탕 대표 사진
    서해해물손칼국수해물탕 대표 사진

서해해물손칼국수해물탕

서해해물손칼국수해물탕의 사진

1건의 서해해물손칼국수해물탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

꼬미시츄 평균 별점 4.3   평가 217   팔로워 1

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

칼국수 국물이 엄청 시원하고 큰 새우도 두개 들어있어서 좋았어요. 아쉬운점이 음식 다 준비해놓고 아직 안온 예약 테이블도 몇개 있었는데 먹고있는 손님보고 8시에 마감이라고 계속 눈치주는 상황이 의아했어요..

바지락칼국수

서해해물손칼국수해물탕과 비슷한 맛집

구미식당 사진
    구미식당
    대전 · 수제비,칼국수
    노포맛집 할머니혼자만드시는 손수비 바로바로 면만들어서 해주심 밍밍한거같지만 슴슴한거같지만 맛이씀
    원두막 칼국수 사진
    원두막 칼국수
    대전서구 · 얼큰이칼국수,한식
    외관부터 너무 이쁘구요, 진짜 집밥먹는 느낌이라서 먹고나서 속이 편안해요. 반찬들도 하나하나 다 맛있고, 청국장이 깔끔하니 좋았습니다 입구부터 풍기는 맛집의 기운... 밑반찬들이 정성스럽게 맛나고 메인 요리들도 맛있었어요. 깔끔하게 잘 만든 집밥 느낌! 부드럽고 칼칼 매콤한 두부 두루치기와 매콤달콤 양파까지 맛있는 제육볶음 모두
    큰손부추해물칼국수 사진
    큰손부추해물칼국수
    대전 · 칼국수,부추칼국수
    안쪽에 주차장이 있고 조개가 엄청 많음 맛은 그냥그럼 근처 갈일 있을때 먹는 정도?
    상신칼국수 사진
    상신칼국수
    대전 · 칼국수,두부두루치기
    칼국수랑 수제비 먹고 싶을때 가끔 가요 맛은 그냥 평범한데 수제비가 종류별로 있어서 좋아요
    참사랑음식나라 사진
    참사랑음식나라
    탄방동 · 백반,갈치조림
    백반을 시켰는데 반찬이 너무 다양했고, 하나하나 다 너무 맛있더라구요 부족한 반찬은 말씀드리면 바로 가져다주시거나 직접 가져다 먹을 수 있어요. 회사가 근처라면 맨날 점심 먹으러 올 것 같아요
    양평칼국수 사진
    양평칼국수 가장점
    대전 · 칼국수,떡국
    신랑이 양평칼국수먹고싶다해서 아점으로먹고왔어요 점심시간전에가서 한적했고양평칼국수두그릇주문해서먹었는데 사골육수베이스가진하게느껴져서맛있었어요 콩국수도개시했다고 사장님께서 따뜻한콩물주셨는데 단백하고맛있었