전주벌집아이스크림 대표 사진
    전주벌집아이스크림 대표 사진

전주벌집아이스크림

전주벌집아이스크림의 사진

4건의 전주벌집아이스크림 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 간식(2) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(1) 고급스러운(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

안눙웅 평균 별점 3.6   평가 411   팔로워 11

꿀이 너무 달아서그런지 ^^.. 바닥에 대왕 바퀴벌레가 ... 바퀴벌레밖에 기억이 안나요ㅠㅜㅠㅠ 맛은 그냥 아이스크림에 꿀 뿌려먹는 그 맛이고요 음료가격이 왜인지모르겠지만 비싸요

천연벌집아이스크림 아메리카노

야외좌석(테라스)

여기저기돌아다녀요 평균 별점 5.0   평가 118   팔로워 0

벌꿀이 들어간 아포카토 진짜 맛있어요!
    더운 날 먹으니 좋네여

벌집아포가토 벌꿀아이스크림

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 273   팔로워 5

3점 보통 가격 불만 응대 보통

벌꿀3500 벌집6000원 좀 비싼것같음
    꿀이 연하고 적어서 아쉽ㅠ벌집으로 추천
    우유아이스크림 맛있지만 평범한맛

천연벌집아이스크림

전주벌집아이스크림과 비슷한 맛집

소복 사진
    소복
    전주한옥마을 · 아이스크림,인절미
    아이스크림이 인절미처럼 고소한 맛이에요 고소한거 좋아하는분들한테 추천해용 아이스볼도 한개 같이 나와요 한옥마을 안에 있는 카페라 풍경 예뻐요 라떼도 맛있었어요 아무리 디저트, 빙수, 아이스크림 전문이라지만 커피가 너무 맛없어서 놀랐어요.. 다른 분도 결국 샷추가해달라고 하더라구요. 다른 메뉴를 추천해요.
    카페 달곰 사진
    카페 달곰
    전주한옥마을 · 빙수,아이스크림
    팥빙수가 맛있었는데 가격이 좀 있는 편이였어요 한옥마을가면가기좋은거같아요 자리가 협소하긴한데 위치가 좋고 빙수 맛있어요 ㅎㅎ 솥빙수라 신선하고 재밌었오요 ㅎㅎ 감사해용 솥빙수가 맛있어요 ! 가격이 좀 있지만 인절미빙수는 안에 과자도 있어서 넘 맛도리에오
    1723 사진
    1723
    전주한옥마을 · 카페,인절미
    전주 한옥마을 안 성심여고 근처에요. 외할머니 솜씨 옆에 있습니다. 제법 오래된 카페여서 요즘 인스타그램 감성 같은 건 없는 편이지만 그래서 오히려 좋았어요. 테이블 높이도 적당하고 의자도 편해서
    이디야 사진
    이디야
    전주 · 카페,커피
    너무 불친절하네요 빨대를 던지듯이 주네요 한옥마을 지점은 페이코랑 카카오페이 결제가 안 된다고 해서 당황했어요
    더마시랑게 디저트카페 사진
    더마시랑게 디저트카페
    전주한옥마을 · 카페,약과
    가격대는 있는 편이었지만 인테리어가 정말 예뻤어요 쉬기 좋아요 ㅎㅎ 수묵화라떼는 연유라떼인데 색이 독특해서 좋았어요ㅎㅎ 오로라빙수는 청포도맛 빙수이고, 자몽오렌지 빙수는 자몽 과육이 올라가있어서 상큼하게 먹을 수 있었습니다!
    워커비 전주 사진
    워커비 전주
    전주 · 카페,푸딩
    음식은 그냥 무난했습니다 . 특별하게 맛있다고는 못느꼇습니다 하지만 이거는 개인취향으로 .. ㅎ 짧게 한옥마을 갔다가 구경가면 좋을거 같아요 꿀에대해 조금더 쉽게 접할수 있고 좋아요