빙츄르 대표 사진
    빙츄르 대표 사진

빙츄르 신림점

빙츄르의 사진

2건의 빙츄르 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)

배고프다 평균 별점 4.7   평가 925   팔로워 28

신림 빙수 디저트 맛집
    식사 후 디저트로 최고 입니다 맛있어요~

생딸기빙수 망고빙수

밍민 평균 별점 4.9   평가 99   팔로워 1

아이가 빙수먹고싶다고해서 가봤는데 빙수종류가 많아서 괜찮네요 생딸기빙수먹었는데 딸기는 좀 시지만 빙수입자가곱고 맛있어요

생딸기빙수

빙츄르와 비슷한 맛집

아텐도 사진
    아텐도
    신림역 · 케이크,카페
    신림에 몇 없는 가볼만 한 카페. 그다지 넓진 않은데 앉아있기 편해서 좋다
    설빙 사진
    설빙
    신림 · 빙수,생딸기
    빙수 오랜만에 찾아먹었는데 달고 짜릿했다… 근데 너무 비싸서 자주 못먹을듯 망고가 어떤건 달고 어떤건 엄청 시고 좀 복불복이긴 했지만 그래도 너무 맛있게 먹었어요 딸기빙수에 딸기가.. 많이 부족한거 같네요..매장 자체는 크고 넓어요
    카페 방앗간 사진
    카페 방앗간
    신림 · 커피,카페
    흑임자라떼가 맛있었고 아메리카노는 약간 연했어요. 분위기는 조용하고 전체적으로 모두 공부나 작업하는 분위기여서 야외테라스에 앉았는데 여유롭고 좋았네요 가격도 저렴한 편이고 넓어서 시끄럽지 않아요. 노트북이나 책을 읽기에도 좋아요
    할리스커피 사진
    할리스커피 신림점
    신림 · 카페,민트초코
    노브랜드 치즈케이크 맛! 입맛이 저렴한 남친은 좋아함. 난 스벅 치케가 더 내 취향 먹어보고 싶었던 델리 신메뉴가 다 품절이라 남아있던 콰트로 치즈 프레즐을 시켰는데 제 취향은 아니었습니다. 좀 짰어요. 품절이라 못 먹었던 더블 햄치즈 크루아상이랑 잠봉뵈르 프레즐 먹어보고 싶네요.
    할리스커피 사진
    할리스커피 신림역점
    신림역 · 커피,딸기
    매장 조용하니 괜찮았다. 음료는 그냥저냥 달달하니 적당한 맛
    이디야커피 사진
    이디야커피 신림역점
    신림역 · 카페,디저트
    시설도 깔끔하고 사장님친절하고 주문하면 빠르게 나와요~ 옥수수빙수는 꼭드셔보세요 맛있네여 옥수수 빙수 정말 맛있습니다 시즌 끝나기 전에 몇 번 더 먹을 예정입니다~ 배플랫치노는 배 아이스크림 녹인 맛~