솔버와 비슷한 맛집

위플168 사진
    위플168
    용산구 · 카페,레스토랑
    한강뷰, 메뉴구성, 가격, 분위기, 서비스 모두 끝내줍니다 👍👍특별한날 추천드려요
    리치카페 사진
    리치카페
    모란역 · 카페,게임카페
    테라스쪽 까지 공간이 있어서 굉장히 넓고 편안한 분위기에요. 친구들끼리 보드게임이나 책읽으러 많이 가는 것 같아요. 책도 많고 가격도 너무 착함 !! 밤샘공부할 때 많이 갔었는데 넓어서 너무 좋았다 보드게임도 많고 간식이나 술, 라면도 있어서 하루종일 놀아도 되겠다
    더홀릭보드게임카페 사진
    더홀릭보드게임카페 안산중앙역점
    안산중앙역 · 게임카페
    보드게임도 많고 음식도 맛있어요! 가격도 무제한이라서 가성비가 좋아요 음식은 맛있었지만 직원분들이 좀 불친절하셨어욤 ㅠㅠ 사람 많아서 전번 적고 밖에 있다가 전화받았는데 끊고 안받았다고 맘대로 예약 취소하심 그래서 15분정도 더 기달림 솔직히 기분 나빴는데 사과 못받
    더홀릭보드게임카페 사진
    더홀릭보드게임카페 안중점
    안중 · 게임카페
    보드게임 재밌어요 시간가는줄 모르겠어요 자몽차 시켜봤는데 맛있어요
    레드박스카페 사진
    레드박스카페
    배방 · 카페,디저트
    음료를 주문하면 보드게임을 할 수 있고 여름에는 작은 수영장과 애완동물이 놀수있는 공간까지 놀다갈수 있는 좋은 카페입니다
    마을 사진
    마을
    궁동 · 만화카페,게임카페
    좌석마다 콘센트가 있어서 공부하기 좋아요. 조용한 분위기에요. 저렴하게 보드카페를 이용할 수 있어서 좋고 재밌어서 좋아요 궁동마을 추억의 장소에요 보드게임을 할 슈 있어서 가성비 갑이에요

솔버 근처 추천 맛집

대동집
    75점 · 화양동 · 술집,보쌈
    대동집 사진 1 대동집 사진 2
    맛은 평범했고 매장이 넓어서 좋았음 메뉴가 다양해서 가볍게 가기 좋은 술집 안주도 맛있고 친절해서 좋았습니다! 다음에 또 방문할께요~ 간단히 술한잔 하고싶을때 안주가 맛있어서 자주 방문합니다~ 골뱅이낙지수육은 처음 먹어봣는데 새콤한 무침에 수육이 부드러워서 술이 술술 들어가네요!
    낙원스낵
    72점 · 건대 · 피자,피맥
    낙원스낵 사진 1 낙원스낵 사진 2
    2차로 간맥하고 싶을 때 방문하기 좋은 곳 같아요! 피자도 생각보다 크고 맛있어서 다음에 건대 방문 시 재방문 할 것 같습니다 반쪽피자도 팔아서 둘이서 먹기 좋아요 주문하면 바로 만들어줘서 맛있어요
    포몬스
    72점 · 건대 · 쌀국수,나시고랭
    포몬스 사진 1 포몬스 사진 2
    건대 쌀국수 맛집이에요 양지차돌쌀국수랑 나시고랭 먹었는데 넘 맛있었어요 간도 적당해서 추천! 액상스프가 들어있지 않은 고기 육수로 진짜 맛있게 먹었어요 국물이 아주 깔끔하고 맛있어요 스프링롤도 꼭 같이 드세요
    로얄 인디안 레스토랑
    71점 · 건대 · 인도음식
    로얄 인디안 레스토랑 사진 1 로얄 인디안 레스토랑 사진 2
    건대입구에서 현지의 맛을 즐기기에 딱 좋은 커리집인데, 직원분들도 다 현지분들이지만 소통하는데 문제없고, 친절하셔서 더 좋았어요!! 커리는 진짜... 너무 맛있어요👍 꼭 가보세용
    육회한연어
    71점 · 건대 · 육회,연어
    육회한연어 사진 1 육회한연어 사진 2
    매장이 생각보다 넓어서 좋아요 먹고 싶은걸 골라서 먹을 수 있어서 좋고 연어도 맛있게 먹었어요 육회가 신선하고 맛있었어요. 육회가 무한리필이라니 신기함!! 무한리필 안시키기엔 양이 적고 무한리필 시키기엔 거의 한접시 밖에 못먹어요
    청춘등판
    71점 · 건대 · 등갈비,등갈비찜
    청춘등판 사진 1 청춘등판 사진 2
    등갈비 하나 시키면 전도 같이 나와서 양도 정말 많구요. 불 조절도 어렵지 않아서 끓여먹기 참 좋더라구요. 특히 같이 나오는 전이 정말 쫄깃해서 맛있게 먹을 수 있었습니다 메밀 전병이 진짜 맛있어요 분위기도 좋고 깨끗하고 특히 너무 친절한 알바생때메 기분좋아 지는 곳
    만경상회
    70점 · 건대 · 보쌈,굴보쌈
    만경상회 사진 1 만경상회 사진 2
    굴보쌈과 게장밥을 먹었는데 굴이 별로 신선하지 않은것같았음. 생굴이라 조심해야할듯.. 건대에서 가격도 착한데 맛까지 있어서 좋아요 분위기도 좋고 보꼬새연 맛있습니당 ㅎㅎ 연어는 맛있었는데 육회는 냉동이어서 아쉬웠음. 어묵전골 무난템
    아웃닭
    70점 · 건대 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    2층까지 있어요! 아웃닭에서 하이볼은 처음 먹어 봤는데 너무 맛있었어요 간장 순살은 다른 지점보다 약간 뻑뻑했어요 치킨에 술 간단하게 먹기 너무 좋은 곳이에요 퇴근하고 치맥하기에 딱 좋은 곳! 치킨 너무 맛있어요👍👍
    오술차
    69점 · 건대 · 술집,심야식당
    오술차 사진 1 오술차 사진 2
    진짜 가성비 그 자체인 곳 안주 가격대가 만원이 넘지 않는다 맛도 괜찮아서 저렴하게 즐기기 좋을듯함! 가격도 착하고 화장실도 남녀구분이고 술도 자기가 알아서 가져와서 되는거라 편해요
    꼴목
    68점 · 건대 · 삼계탕,술집
    꼴목 사진 1 꼴목 사진 2
    술마시기에 좋고 안주가 가성비있는 다양한 안주여서 고르기편함 모든 음식이 다 맛있는 꼴목! 갈 때 마다 삼계탕을 서비스로 주는 곳 ㅎㅎㅎ 어떤 메뉴를 주문해도 다 맛있어요!!! 닭죽이랑 삼계탕을 안주로 주는데 맛있어서 추가해서 먹었습니다.
    역전 할머니 맥주
    68점 · 건대 · 맥주,살얼음맥주
    역전 할머니 맥주 사진 1 역전 할머니 맥주 사진 2
    직원분들이 친절하셔서 좋았습니다👍🏻 가성비좋고 맛좋은 역전할맥~~ 튀김쥐포는 너무 기름져서 나가리ㅎㅎ 염통꼬치 가성비가 좋음ㅎ 짬뽕은 고추기름이 많아 좀 많이 맵고 짠 편임 살얼음파인애플 슬러쉬같아서 시원했어요. 김피탕도 안주로 괜찮아요
    생활맥주
    67점 · 건대 · 맥주,수제맥주
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    사람 많은 시간대에 방문했는데 엄청 친절하게 응대해주셔서 기억애 몽글몽글 남는 곳 치킨도 맛있고 맥주도 시원하고 깔끔해서 최구 운동하고 와서 치킨 먹었습니다 깔끔하게 잘 먹고 갑키다