720길 고깃간식당

720길 고깃간식당과 비슷한 맛집

별천지 유명가든 사진
    별천지 유명가든
    논산 · 갈비탕,갈비
    갈비탕에 고기가 푸짐하게 들어있어요. 보통 시켜도 배불리 먹을 수 있어요.
    흥부와놀부 사진
    흥부와놀부
    계룡 · 갈비탕,전복갈비탕
    점심특선이라 1인당 8천원짜리 먹었는데 양도 적당했고 맛있었어요 내부는 생각보다 넓음 갈비탕에 고기 양이 꽤 되고 국물은 맑은 편 밑반찬도 맛있는 편이고 대추같은건 직접 재배하신다고 함
    가마솥에누룽지 사진
    가마솥에누룽지
    대전 · 솥밥,누룽지
    방동저수지에서 좀 떨어진 곳에 있는데 가성비도 좋고 맛있어요, 반찬도 깔끔해요 매장이 정신이 없고 찌개랑 고기랑 너무 떨여저서 먹기 힘든 구조에 짜증이 확 납니다 반찬 특히 잡채는 냉동실에서 꺼낸 것 처럼 차갑습니다 찌개는 그냥 저냥인데 양이 많아서 아까웠습니다 가격을 줄이고
    원산면옥 사진
    원산면옥
    논산 · 갈비탕,한우불고기
    불고기 짜지도 달지도 않게 맛있고 함흥냉면인데 심심한듯 상큼해서 불고기랑 잘 어울려요 12시부터 웨이팅 있어요 한우 불고기 먹었는데 너무 맛있었고 반찬도 깔끔하니 완전 맛있네요 ^^~???? 내부도 깨끗하고 음식도 맛있고 논산에 있는 숨은 맛집 ? ~?????????? 가족이랑 1번 더 가고 싶을
    초촌뒷고기 사진
    초촌뒷고기
    부여 · 갈비탕,피자
    반찬종류도 많고 짜글이로 한끼 때우기 좋네요 고기도 많이 들어있어요
    우사미 사진
    우사미
    대전 · 소고기보신탕,소불고기
    육개장 먹고 싶어수 아무데느 찾아서 들어갔는데 맛있어서 놀랐어요 자주 갈 것 갘네요 뒷마당에 주차할수있고 리모델링해서 새건물됬어요 맛도 좋쿠 메뉴도 많쿠~~ 집 근처라 가끔 가는데 음식은 맛있으나 직원분은 너무 불친절,, 친절함은 포기하고 가야함