니우니우 대표 사진

니우니우

니우니우의 사진

니우니우 사진

1건의 니우니우 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

olaf 평균 별점 3.8   평가 106   팔로워 0

새로생긴 우육면집이라 방문했는데 청탕우육면은 처음 먹어봤어요! 깔끔하니 맛있었고, 나중에 소스 추가해먹으면 또 맛이 달라요!

청탕우육면

2024년 11월 21일

니우니우와 비슷한 맛집

차이나당 사진
    차이나당
    낙성대 · 중식,꿔바로우
    낙성대의 숨은 맛집 모임하기 너무 좋은 곳 가격도 착하고 맛도 좋음 매운쟁반짜장과 탕수육 조합 못 참죠! 평범하지만 실패없는 맛입니다 메뉴가 엄청 다양해요 하나씩 다 먹어 보고 싶어요 대부분다 맛있었어요
    향라선촨촨향 사진
    향라선촨촨향
    낙성대 · 마라탕,마라샹궈
    가성비 좋은 본토 스타일 중식을 먹을 수 있어요. 일단 메뉴가 정말 정말 다양해요. 저는 가지+돼지 꿔바로우와 중국식 갈비탕을 먹었어요. 꿔바로우는 유명한 집 부럽지 않은 맛이에요. 요리류가 모두
    타이펑 사진
    타이펑
    서울대입구역 · 중식,딤섬
    광동식완탕면이랑 소룡포 먹었어요. 역시 서울대입구 딤섬맛집답게 소룡포와 완탕면 안에 있는 새우딤섬 촉촉하고 쫄깃했어요. 동네 주민들이 가는 찐 맛집 느낌! 양도 많고 특히 탕수육이 맛있었어요
    홍키주가 사진
    홍키주가
    사당역 · 중식,계란볶음밥
    사당의 숨은 맛집 그자체. 아는 사람은 계속 들어가고 모르는 사람은 지나간다. 2차로 가기에 이보다 좋은 곳은 없을 것 같다. 기름지고 무거울만한 메뉴들인데, 실제로는 그렇지 않다. 사장님의 1인
    루비정 사진
    루비정
    봉천역 · 마라탕,중국음식
    메뉴 대많고 너무 맛있었음.... 봉천역 주변 중국집 찾는다면 추천.. 홍소육덮밥도... 미친맛이에요.... 마라샹궈도 ... 대단한 곳입니다. 특색있고 맛있습니다. 마라류 요리는 추천드리지 않으며 밥류를 추천드리고 싶습니다.
    공지안 사진
    공지안
    사당 · 우육면,탄탄면
    메뉴가 다양해서 좋아요 매장 분위기가 좋습니다 사당역 맛집추천 닭목살유린기: 유린기 튀김이 바삭하고 소스를 아래 깔고 양배추를 올린 위에 튀김이 올라가 소스때문에ㅜ눅눅해지지 않아서 좋았습니다. 탄탄우육면: 일반 탄탄면과 다르게 조그마한 마라 맛이 나서 로컬라이