원조서울해장국

원조서울해장국과 비슷한 맛집

향연정육점식당 사진
    향연정육점식당
    이천 · 갈비탕,한우
    향연정육식당은 이천에서 유명한 고기 전문 식당입니다. 국내산 최고급 한돈을 사용하고 있고 국내산 생고기만을 고집하고 있기 때문에 고기맛은 제가 자부합니다. 드라마 손더게스트에도 나온 식당이라 신뢰
    양평해장국 사진
    양평해장국
    덕평 · 해장국
    아침에 든든히게 소고기국밥 한그릇 조금 간이 잇지만 맛있습니다
    제주은희네해장국 사진
    제주은희네해장국 이천마장점
    이천시 · 해장국,선지해장국
    주차장은 따로 없어요 맛은 괜찮은데, 테이블 닦아주시는데 행주에서 역한 냄새가 너무 나서 입맛뚝떨이었어요… 그리고 당연히 바쁘시겠지만 수저나 티슈 그릇 물컵 등 달라고 할때까지 안챙겨주시더라구요…그
    백제해장국 사진
    백제해장국 이천점
    이천 · 해장국
    주차장 보유되어있고 해장국도 맛있어요 내장 싫어하시는 분들은 소고기해장국 드시면 될 것 같아요
    양지리가마솥해장국 사진
    양지리가마솥해장국 양지본점
    용인 · 해장국,선지
    메뉴가 은근히 다양해요. 양이 푸짐하고, 버섯해장국은 버섯향이 많이 나서 버섯 좋아하시는 분들은 좋아하실 거 같아요 우연히 가게되었는데 해장국이 찐! 이다 건더기도 끝도없이 나엄
    운중양평해장국설렁탕 사진
    운중양평해장국설렁탕
    이천 · 해장국,웰링턴
    골프장 아침식사 맛집의 삼박자(주차장, 빠른 회전, 든든한 국물요리)를 갖췄다. 근처 라운딩 있으면 갈 수 있는 곳 이천시 모가면에 위치한 해장국 및 설렁탕 전문 식당입니다. 평일 오전 점심시간에 방문하면 주차장이 꽉 찰 정도로 손님들이 많이 방문하는 맛집으로 알려져 있습니다. 양평식 해장국과 전통 소고기해