샐러디 대표 사진
    샐러디 대표 사진

샐러디 한양대점

샐러디의 사진

1건의 샐러디 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 다이어트식단(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(1)

ee 평균 별점 4.0   평가 505   팔로워 49

- 칠리 베이컨 웜볼 6,900원 / 멕시칸 5,900원 주문
    - 작고 아담한 매장
    - 크리미 칠리 드레싱 소스 맛있어요
    - 샐러드 웜볼 푸짐하고 맛있어요

맥시칸랩 칠리 베이컨 웜볼

다이어트식단
    2021년 12월 1일

샐러디와 비슷한 맛집

프레퍼스 다이어트 푸드 사진
    프레퍼스 다이어트 푸드 왕십리점
    왕십리 · 샐러드,비프
    수비드된 소고기 안심이 들어가서 엄청 부드럽고 고기 양이 꽤 많아요. 소스 양도 적당해서 짜거나 밋밋하지 않고 다이어트 겸 맛있는 파스타 먹기에 딱 좋아요 다이어트 할 때 딱 먹기 좋은 곳이에요! 토핑 듬뿍이라 포만감 좋아요
    파리바게트 사진
    파리바게트 행당점
    성동구 · 빵,샐러드
    매장 내부가 넓은 편은 아니지만, 빵 종류와 케잌 종류가 다양한 편 파리바게트도 가격많이오르고 맛은 뭐 그냥저냥 세일해서 먹었어요 영업시간 7:00-23:00 아침일찍 신선한 샐러드 먹기 좋아요 행당점 사장님 정말 친절합니다
    샌드보이 사진
    샌드보이
    뚝섬역 · 샌드위치,샐러드
    아침에 먹으면 커피도 주시고 육회샌드위치가 정말 맛있어요 친절하십니다
    샐러디 답십리점
    답십리 · 샐러드,연어샐러드
    가게 안이 좀 덥고 습하고 찝찝해요ㅠ 환기나 에어컨을 제대로 작동하거나 하는 게 좋을 것 같아요 매장내부는 깔끔한데 양이 너무 적어서 아쉬워요 ㅠ 그래도 맛은 있었습니다
    남이 만든 샐러드 사진
    남이 만든 샐러드
    답십리 · 샐러드,샌드위치
    샐러드가 깔끔하고 양이 많아요. 채소도 신선하고요. 같이 나오는 빵도 맛있네요 😊 샐러드도 샌드위치도 알차고 맛있어여! 한끼 대용으로 굿
    달리는커피 사진
    달리는커피 서울답십리청계한신점
    답십리 · 샌드위치,샐러드
    샌드위치, 샐러드 집 찾으면 달리는커피로 가세요!! 가성비 엄청 좋고 맛있고 친절하십니다

샐러디 근처 추천 맛집

장어구이
    79점 · 왕십리 · 김치찌개
    장어구이 사진 1 장어구이 사진 2
    장어구이집이지만 김치찌개 맛집입니다 제육볶음도 맛있어요 장어구이가메인인데 김치찌개가 엄청 맛있어요… ! 양도많고 계란말이도 서비스라 좋음 대학가라 그런지 저렴한 가격에 양이 푸짐하고 맛도 있음 계란말이도 김치찌개랑 찰떡
    샐피
    73점 · 왕십리 · 페퍼로니피자,피자
    샐피 사진 1 샐피 사진 2
    - 왕십리 한양대 가성비 좋은 피자집 - 손님이 많아지면서 아쉬운 점은 있으나 자주 찾는 곳 - 좋은 가격에 세트로 먹을 수 있어서 좋아요(미니샐러드, 사이드 택1) - 페퍼로니 추천
    한골향 마라탕
    70점 · 왕십리 · 마라탕
    한골향 마라탕 사진 1 한골향 마라탕 사진 2
    아이가 좋아하는 마라탕~ 근방에서 여기가 가장 나은것 같아요~ㅎㅎ 맛있어요!! 꿔바로우도 작은 사이즈 양이 적당해서 상궈랑 시켜먹으면 딱이예요! 알알하기도 딱 맞는 1.5로 해서 먹는거 추천합니당
    일락
    68점 · 왕십리 · 라멘
    일락 사진 1 일락 사진 2
    라멘전문점. 일본에 온 느낌이에요. 국물이 진하고 맛있어요. 답십리역 근처에 있는 소바집입니다. 아무래도 내부에 환기가 조금 되지 않아 여름에 가면 더울 수도 있습니다. 음식맛은 깔끔하고 가볍게 즐기기 좋습니다. 직원분들도 친절하시고, 제법 괜찮은 집입니다.
    황소곱창
    68점 · 왕십리 · 곱창,대창
    황소곱창 사진 1 황소곱창 사진 2
    왕십리에서 자주가는 소곱창집이에요 여기는 야채랑 김치랑 같이 먹는 조화가 정말 맛있습니다 볶음밥은 날치알이 들어있어서 식감은 물론 맛최고에요 ㅠㅠ 사장님 정말 친절하세요 직원분들은 아직좀 서툰분들이
    프레퍼스 다이어트 푸드
    68점 · 왕십리 · 샐러드,비프
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진 1 프레퍼스 다이어트 푸드 사진 2
    사철냉면
    68점 · 왕십리 · 냉면,물냉
    사철냉면 사진 1 사철냉면 사진 2
    점수 : 4.7 / 5 한양대 동생이 추천해 줘서 가봤다. 면 요리를 좋아하지만 냉면은 그렇게까지 엄청 좋아하지는 않았는데 여기 먹고 나서 생각이 좀 변했을 만큼 맛있는 경험이었다. ‘나 냉면 좋
    동대문엽기떡볶이
    66점 · 한양대 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    - 한양대 음식거리에 위치한 매장 - 마라로제 엽떡 (오리지널/착한맛) 중 착한맛 선택 - 착한맛 적당히 매콤해서 먹기 좋아요 - 매장 쾌적하고 친절해요 - 재방문 의사 O 갈 때 마다 떡볶이 맛이 조금 다르다. 매운 정도도 다름. 대체적으로 맛있는 편이다. 양도 적당함.
    더클래식
    66점 · 왕십리 · 칵테일,칵테일바
    더클래식 사진 1 더클래식 사진 2
    분위기도 괜찮고 맛있는 술 많은 재즈 바. 재방문 의사 있음 자주 가는 바인데 어느 순간 단골되어있을만큼 괜찮습니다. 화려한 스타일은 아닌데 편안하면서도 한잔하기 좋은 분위기라 자꾸 발길이 가네요. 부담없이 혼자서, 혹은 친한 사람 몇몇이랑 가기 정말 좋은
    두끼
    66점 · 한양대 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    오픈했는데 에어컨 안켜놓고 청소상태도 안좋고 그때서야 그릇 정리허시고.. 대파같은 경우는 보통 냉동해서 잘 안쓰던데 냉동해서 다 물기가 젖어잇고.흐물흐물.. 소스맛은 똑같지만.. 앞으론 안올거같아
    이삭토스트
    65점 · 한양대 · 햄치즈토스트,토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    - 새로 오픈한 매장, 깔끔하고 친절합니다 - 햄치즈 / 딥치즈 베이컨 / 딥치즈 베이컨 포테이토 주문 - 매장에 3명 앉을 수 있는 테이블 있어요 - 가성비 좋고 맛있어요 이삭토스트는 햄치즈보다 햄스페셜이 더 맛있다. 왜 대학교때 우리과는 맨날 햄치즈만 사주셨을까. 새로 생겨서 내부도 외부도 깔끔하고 사장님도 친절하시다.
    램플러스
    64점 · 한양대 · 양꼬치,양고기
    램플러스 사진 1 램플러스 사진 2
    양갈비 오랜만에 먹었는데 맛있어요! 야채도 많이 나오고 또띠아 쌈 구우웃 맛있는 양갈비를 즐길 수 있는 곳. 대학가 특성상 좀 시끌 양꼬치 먹고 싶을때 가기 좋은 곳! 칭다오랑 같이 먹으면 딱이다. 양갈비가 더 비싼데 확실히 양꼬치보다 더 맛있다!