플립커피로스터스 대표 사진
    플립커피로스터스 대표 사진

플립커피로스터스

플립커피로스터스의 사진

5건의 플립커피로스터스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(3) 데이트(2) 간식(2) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(2) 예쁜(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1)

나봉이 평균 별점 4.0   평가 547   팔로워 15

카페 분위기는 전반적으로 조용하고 깔끔한 느낌이예요~
    야외좌석도 있었는데 이미 손님이 앉아있어서 저희는 카페 내부에 앉았어요.
    비오는날이었는데 빗소리 들으면서 야외에 앉아도 분위기 있고 좋을 것 같더라구요!
    위가 안좋은 친구가 있어서 커피를 못마셔서 강판토마토를 시켰는데 달달하고 완전 강추드려요!
    재방문하고 싶은 곳이예요. 다음에는 딸기우유도 먹어보고 싶어요 ㅎㅎㅎ

아메리카노 카페라떼 강판토마토

2021년 4월 4일

웅앵 평균 별점 3.5   평가 566   팔로워 15

마곡역에 위치한 친환경카페입니다

다양한 친환경제품도 구비되어있어서
    요즘 감성+구경하기 좋습니다

중요한게 맛인데 달달한걸 기대하신다면 실망하실거같고 수제바닐라빈라떼라서
    씁쓸한맛이 강해서 오래마시긴 좋았습니다.

바닐라빈라떼

2022년 8월 8일

algus 평균 별점 4.6   평가 90   팔로워 0

아인슈페너 아이스로 마셨는데 가격 맛 모두 만족해요, 테이블은 7개 정도 있는것 같아요

아인슈페너

2022년 4월 25일

플립커피로스터스와 비슷한 맛집

카페 우드진 사진
    현 식당에서
    카페 우드진
    마곡 · 카페,커피
    역시 시그니처 맛있네요 ㅎㅎ아인슈페너 라떼버전 또마시러갈게용ㅎㅎ 카푸치노는 달고 맛있어요 자리가 넓지는 않습니다 공간이 협소해요
    댄싱컵 사진
    댄싱컵 마곡점
    마곡 · 커피,카페
    아메리카노도 저렴하고 인테리어도 고급지고 가성비 갑 커피숍! 점심시간 직장인들이 많을거 같은.. 가성비 좋은 카페에요! 스타벅스 건너편 카페거리 건물에 위치하고 있는데 가격도 저
    집생로커피 사진
    집생로커피 마곡점
    마곡 · 커피,로스팅
    커피맛있어요! 산미 있는 것과 없는 것 고를 수 있고 양도 많아서 좋네요~ 가격도 2500원이라 부담도 적었어요 추천합
    카페인컬처 사진
    카페인컬처
    마곡 · 커피,로스터리카페
    새로 생겨서 방문. 커피가 아주 맛있어서 이것저것 여쭤보고 마셨습니다.
    르와조 사진
    르와조
    마곡 · 커피,카페
    이렇게 맛이 풍부한 드립커피 첨 먹어봤습니다. 진짜 너무 고급지고 풍부하다는 말밖에 안나와요. 라즈베리 살구 플로럴 너
    리제르바 사진
    리제르바
    마곡 · 커피,카페
    야외테라스가 예뻐서 날씨좋을때 가기 좋을것 같아요 커피종류가 많아서 고르가 어려웠지만 맛있어요 ㅎㅎ 보통 1층에 카페가많이있는데 여기는 4층에있음.근데 손님도많고 특색있으며 전문적인 커피드립,사이폰판매점이였다. 그리고