어부나라 생선구이 돌솥밥

• 충청남도 공주시 유구읍 중앙2길 66 1층 어부나라
    • 0507-1359-7416
    • 정원, 주차

어부나라 생선구이 돌솥밥과 비슷한 맛집

백송식당 사진
    백송식당
    공주 · 백반
    근처에 위치한 유구시장에 들렀다가 저녁을 먹기 위해 들어간 집. 나이가 있으신 할머님이 운영하시는 듯함. 동네 사랑방 역할도 겸하는 듯. 들어갔을 때 서로 친분이 있는 걸로 보이는 손님들 여럿이 와
    도연정 사진
    도연정
    공주 · 시골밥상,한정식
    정식 전채 요리는 감자전과 참도토리묵이었는데, 감자전 쪽이 특히 좋았어요. 속은 포실한데 겉은 노릇하니 맛있었고, 이후로 나오는 요리 중에서도 기름에 구운 요리들은 다 좋았습니다. 보통 식당마다 극
    고등어밥상 사진
    고등어밥상
    세종 · 생선구이,생선
    왜 줄서서 먹는지 알겠어요 고등어도 바삭하게 맛있고 물회도 별미에요 깔끔하고 음식 맛과 양도 만족스러워서 재방 의사 있습니다~~
    어촌화덕생선구이 사진
    어촌화덕생선구이
    대전 · 생선구이,솥밥
    생선구이가 땡겨서 검색했는데 마니 나오길래 갔는데 진짜 맛있었네요 비린맛도 전혀 없고 가격도 좋구요
    생선구이집 사진
    생선구이집
    당진 · 생선구이,돌솥밥
    점심시간에 방문했고 생선구이가 바삭하게 잘 구워져서 나오고 정갈하게 나와서 좋아용 신선하고 너무 맛있었어요 가격도 괜찮구요 또 방문할게요 호 ㅎㅎ
    맛고을생선구이 사진
    맛고을생선구이
    용인 · 생선구이,돌솥밥
    근처 라운딩 마치고 점심식사 동반자중 추천 모듬생선 간이 맞고 밑반찬들이 정갈하고 맛있다 돌솥밥에 된장찌게도 맛있네요 가성비 좋아요

어부나라 생선구이 돌솥밥 근처 추천 맛집

마곡사귀빈식당
    75점 · 마곡사 · 더덕구이,더덕
    마곡사귀빈식당 사진 1 마곡사귀빈식당 사진 2
    산, 절 근처 식당이라 그런지 나물찬이 모두 싱싱하고, 간이 세지 않으면서도 맛있습니다. 도토리묵무치밍 정말 새콤하니 맛있고, 야채가 많아 산뜻합니다. 전은 감자전+도토리전 느낌이라 호불호가 갈릴
    태화식당
    68점 · 마곡사 · 더덕구이,더덕
    태화식당 사진 1 태화식당 사진 2
    만오천원에 이런 식사를 할 수 있다니 반찬 하나하나 다 맛있고 비빔밥으로 먹고싶다고 하면 비빔그릇도 주세요. 나물도 넣어서 주십니다. 또 가고 싶어요. 공주를 여행와서 마곡사 가는길에 검색해서 찾은 맛집 금액은 조금 쌜수도 있으나 한정식의 진수. 정갈한 반찬에 음식도 맛납니다.
    마곡사서울식당
    67점 · 공주 · 더덕,산채정식
    마곡사서울식당 사진 1 마곡사서울식당 사진 2
    마곡사 근처에 위치한 밥집입니다. 산채 정식을 주문했는데 다양한 반찬들을 금방 차려주셨어요~ 나물, 간장게장, 고기 모두 넘 맛있었습니다! 칼국수 국물이 시원하다 보리밥이 서비스 반찬이 알차게 맛있다
    미락
    58점 · 공주 · 감자탕,뼈해장국
    미락 사진 1 미락 사진 2
    인근 주민 추천으로 갔는데 맛있음!! 양도 많고 좋음 코로나땜에 손님 계속 들어와도 한테이블씩 뛰어서 앉히고 위생상태도 좋아 보였음
    가보자순대국
    57점 · 공주 · 순대국,순대
    가보자순대국 사진 1 가보자순대국 사진 2
    주차장 없고 골목 안에 있는 가게 특성 상 바로 주변 골목에 알아서 주차 또는 좀 더 바깥 쪽에 시장 주차장 이용 해야 함 양은 많지 않으나 국물 깔끔, 김치도 맛남 양이 ㅠㅠㅠㅠㅠ적은게 아
    솥뚜껑삼겹살 생오리전문점
    57점 · 공주 · 오리주물럭,생오리
    솥뚜껑삼겹살 생오리전문점 사진 1 솥뚜껑삼겹살 생오리전문점 사진 2
    야채 같이 넣고 먹으면 성인4명이 배부르게 먹어요. 예전엔 좌식이었는데 최근에 식탁으로 다 바뀌었네요. 무릎 안좋은 어르신들은 편하게 식사하시겠어요~ 도로에서 식당으로 가는 길이 약간 협소한데 가게
    두부두부
    56점 · 공주 · 두부전골,두부만두전골
    두부두부 사진 1 두부두부 사진 2
    비지가 진짜 신의 한수에요. 이렇게 맛있다니... 다음에 또 갈꺼에요! 매일 두부만드는 집.
    장금이네
    56점 · 공주 · 오리주물럭,오리로스
    장금이네 사진 1 장금이네 사진 2
    근처에서 일하시는 분들이 많이 오셔서 식사 하시고, 테이블과 좌식 다 있어요. 오리로스 잡내 안나고 반찬이랑 된찌도 맛있어서 좋아요! 화장실은 주차장쪽 외부에 있는데 남녀공용이예요.
    유나인버거조인트
    56점 · 공주 · 버거,치즈버거
    유나인버거조인트 사진 1 유나인버거조인트 사진 2
    먹을때마다 만족스럽고 맛있습니다. 미국까지 갈 필요없이 여기서 찐버거를 느낄 수 있어요~ 실제로 손님중에 외국인이 있으신데 몇 번이나 마주친 거 보면 꽤 자주 오시는 거 같아요. 재방문 의사 100
    제주유기농쌈밥촌
    56점 · 공주 · 쌈밥,쌈
    제주유기농쌈밥촌 사진 1 제주유기농쌈밥촌 사진 2
    우렁쌈밥에 고기를 선택하면 되는데, 우렁쌈장에 우렁이 너무 없어요ㅠ 쌈들은 신선하고 푸짐해서 좋았어요. 고기는 삼겹을 제일 많이 선택한다해서 그걸로 했는데 고기 잡내안나고 신선했어요. 돌솥은 시간이
    유구정육식당
    55점 · 공주 · 삼겹살,정육식당
    유구정육식당 사진 1 유구정육식당 사진 2
    시장 안쪽에 있는데 정육점에서 고기 사와서 상차림비 추가로 내고 구워 먹을 수 있어요. 고기가 저렴해서 좋기는한데 조용한거 좋아하시고 위생 많이 신경 쓰시는 분들에게는 추천하지 않아요.
    이향샤브샤브
    55점 · 공주 · 샤브샤브,된장샤브샤브
    이향샤브샤브 사진 1 이향샤브샤브 사진 2
    직접 담근 된장으로 육수 베이스라 정말 독특해요~ 야채와 고기를 넣어 계속 끓이니 짭조름한 맛이 더 올라와서 맛있어요! 고기도 생각보다 신선하며 부드럽고. 밑반찬들도 다 맛있어요. 후식냉면도 육수