이디야 대표 사진

이디야

• 대구광역시 중구 동덕로 131
    • 0507-1401-2271
    • 혼커
    • 예약, 정원, DT, 배달

이디야의 사진

이디야 사진

1건의 이디야 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

두두 평균 별점 4.2   평가 330   팔로워 3

좁지만 잠시 들러서 쉬고가기 좋은 곳, 병원이 근처라 사람이 꽤 많을때도 있다

고구마라떼

2024년 8월 28일

이디야와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방
    경대병원 · 커피,카페
    가격 착하고 커피랑 아이스티 맛있어요. 직원분들도 친절 매장 크기는 전체적으로 넓습니다. 천장이 매우 높지 않으므로 사람이 많을 경우에 소음이 작지 않습니다. 키오스크가 별도로 운영됩니다. 벽쪽에는 쇼파와 테이블이 구비되어 있습니다. 콘센트더 갖추고 있
    유아이유 사진
    유아이유 삼덕점
    삼덕동 · 커피,카페
    저렴한 가격에 무난한 맛이에요 근처 만경관에 방문한 손님들이 꽤 있었어요 가구랑 인테리어는 코지한 분위기에요 주차공간은 따로없어요 테이크아웃 전문점이지만 안쪽으로 들어가면 은은한 조명과 원목 테이블이 예쁜 매장이였어요 :) 매니저님도 친절하시고 커피도 가격대비👍🏻 디져트도 모듀 👍🏻👍🏻👍🏻 오늘듀 힐링 입니다🥰
    매스커피 사진
    매스커피
    삼덕동 · 커피,카페
    사장님 넘 친절하시고 수박주스도 맛있었어요! 다음엔 다른 음료도 먹어볼래요.
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 대구경대병원역점
    경대병원역 · 커피,테이크아웃카페
    역사 내부에 있어서 아침에 커피 사들고 가기 좋아요 가격 저렴하고 괜찮음
    레프트 뱅크 사진
    레프트 뱅크
    대구 · 카페,커피
    다른 곳보다 양이 많아서 좋고 빠르게 나온다. 특히 바닐라빈 라떼가 맛있는 집이다. 개인 카페인 듯한 느낌의 프랜차이즈 카페 값이 싼 편이고, 분위기가 인스타감성~ 예뻐요 밖에서 보면 테이크아웃 전문점 같지만 내부에 자리가 꽤 있어요 데이트하거나 잠깐 이야기하러 오기 좋을듯 음료도
    이디야 커피 사진
    이디야 커피 대구중구청점
    대구중구 · 커피,콤부차
    저녁먹고 가까이 있어서 갔어요 마감무렵에 갔는데도 친절하게 응대해주셨어요 붕어싸만코쉐이크 먹어보러 이디야에 갔다. 소문대로 맛있었다...유명한 이유가 있었다. 맛에 감동 직원분이 친절하셔서 또한번 감동.

이디야 근처 추천 맛집

왕거미식당
    81점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    왕거미식당 사진 1 왕거미식당 사진 2
    웨이팅있어요 평일에가도 웨이팅은 있더라구요 사람이 엄청많고 정신없어요 자리가 거의 뭐.. 따닥따닥붙어있음 일단 양개적더라고요 접시가 손바닥만함 손 진짜 작은편이라서 당황스러웠어요 그리고 뭉티기를 처
    후꾸스시 시부야
    76점 · 대구중구 · 스시,일식당
    후꾸스시 시부야 사진 1 후꾸스시 시부야 사진 2
    이미 너무 유명한 스시집인데, 갈 때마다 만족하고 오네요 회가 아주 부드럽게 입에 착착 감기는 맛~ 25,000 원에 오마카세급 맛을 느낄 수 있음 ㅎㅎ 진짜 맛있어요….. 유명한데는 이유가 있다고 느꼈습니다 또 방문할거애용!!!!!!
    덕클
    75점 · 대구 · 중식,가지튀김
    덕클 사진 1 덕클 사진 2
    음식이 다 너무 맛있어서 하나씩 시킬때마다 설렜어요.. 다음에 가면 다른 음식 다 먹어보고싶어요!ㅠ 평일 저녁 8시쯤 웨이팅 없이 들어갔고 전반적으로 음식 다 맛있어요ㅎㅎ 직원분들도 친절하시고가끔 중식이나 홍콩유리 먹고싶을때 방문할것 같아요!
    칠성시장의명물 금강장어 회 해산물천국
    73점 · 삼덕동 · 횟집,대방어
    칠성시장의명물 금강장어 회 해산물천국 사진 1 칠성시장의명물 금강장어 회 해산물천국 사진 2
    시내쪽에 방어집을 찾다가 발견한 곳 넓어서 모임하시는 분들도 많고 시끌벅적합니다 대방어가 싱싱하고 쫄깃해서 기대보다 더 맛있었고 밑반찬 종류가 많아서 그것만 먹어도 배부릅니다 무난하게 회와 해산물
    블랙타코앤그릴
    71점 · 동성로 · 멕시코음식,타코
    블랙타코앤그릴 사진 1 블랙타코앤그릴 사진 2
    파히타 구성도 좋고 맛있었습니다. 자리도 넓어서 편하게 먹었어요. 멕시코음식 정말정말 맛있어요!!다른음식은 다 먹어봤는데 치미창가는 첨 먹어봤는데도 입에 싹 맞공 그리고 멕시코음식 입문자도 맛있게 먹을 것 같아요 그렇게 향도 안세고 담백하니 개맛도리임ㅎㅎ 오지치즈
    대백 손칼국수
    71점 · 삼덕동 · 칼국수,칼제비
    대백 손칼국수 사진 1 대백 손칼국수 사진 2
    멸치육수가 엄청 진해서 맛좋은 칼국수집입니다. 해물파전도맛있고 반찬줄때 같이 나오는 된장과 보리밥도 맛있어요. 칼국수 칼제비양도 되게 푸짐해요. 국물이 깔끔하고 시원하고 면이랑 수제비 쫄깃해서 맛있어요. 김치 맛있어요
    동네짬뽕
    70점 · 삼덕동 · 짬뽕,탕수육
    동네짬뽕 사진 1 동네짬뽕 사진 2
    꾸덕한 국물에 저렴한 짬뽕을 먹을 있는 짬뽕 맛집입니다. 탕수육도 맛나요! 하지만 주차공간 없는 것은 아쉽습니다. 짬뽕이 진해서 맛있었어요! 짬뽕밥엔 당면도 많이 들어가있고 양도 많아서 배부르게 잘 먹었네요
    사람들은즐겁다
    70점 · 동성로 · 술집,맥주
    사람들은즐겁다 사진 1 사람들은즐겁다 사진 2
    안주가 전반적으로 맛있는 편이고 특히 세트 메뉴는 조화가 좋아서 맥주를 간단하게 한잔하기에 좋은 곳이다 사장님이 많이 시끄럽지 않게 운영하려고 하셔서 너무 시끄러운 분위기는 지양하신다. 그래서
    솔밭샤브
    70점 · 삼덕동 · 샤브샤브
    솔밭샤브 사진 1 솔밭샤브 사진 2
    맛도 좋고 분위기도 좋아서 다음에 또 방문하고 싶은 곳입니다 삼덕동에 있는 1인 샤브샤브 맛집 솔밭샤브에 방문했습니다 사람이 항상 많은 편이라 점심시간대에 바로 들어가고 싶으시면 예약 필수에요 매장도 깔끔하고 키오스크라 주문도 편하며 직원분들도 친절했습니다
    동인회식당
    69점 · 대구중구 · 방어회,방어
    동인회식당 사진 1 동인회식당 사진 2
    사장님이 친절하시다. 회도 맛있고 코스처럼 천천히 메뉴가 나와서 좋았다. 분위기도 좋고 모임있을 때 가기 좋은 곳인 것 같다.
    삼덕통닭
    69점 · 동성로 · 통닭,치킨
    삼덕통닭 사진 1 삼덕통닭 사진 2
    너무나 유명한 삼덕통닭이라 한 번 가봤는데 삼미통닭은 바삭하고 맛있었는데 양념통닭은 제가 기본적인 양념을 좋아하는편이라 후라이드가 훨씬 더 맛있었네요 :) 닭도리탕 국물이 진짜 끝장이에요 진하고 맛있어요. 치킨은 바삭하고 맛있어요. 청결은 평범한 정도.
    한옥집
    67점 · 동인동 · 김치찜,김치찌개
    한옥집 사진 1 한옥집 사진 2
    옛날부터 유명한 대구 김치찜 한옥집! 메뉴는 딱 두가지 김치찜이랑 김치찌개 있어요 김치찌개 주문하면 라면사리 무한리필!! 노포맛집 찐맛집임니당 ㅎㅎ 가격도 싸고 맛있어요!! 사리랑 공기밥 무한리필이라소 좋았고 직원분들도 친절하셨어용