드메르 대표 사진
    드메르 대표 사진

드메르

드메르의 사진

3건의 드메르 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 혼카페(2) 간식(2) 접대(1)…더보기 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이좋은(2) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 예쁜(1) 서민적인(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1)

유닉주 평균 별점 4.2   평가 54   팔로워 0

부산 호포역 건너편에 위치한 카페입니다.
    창밖으로 지나가는 기차를 보니 어릴적 추억을 소환하기도 합니다.
    저녁노을이 예쁜 카페입니다.
    공주 밤식빵 추천합니다. 밤톨이 한가득입니다.

아메리카노 공주밤식빵 아몬드러스크

개별룸

맛돌이 평균 별점 4.9   평가 59   팔로워 1

호포 대표 카페 드메르입니다. 드메르에서 커피 한잔 하면서 무궁화호 지나가는 모습 보는 건 아주 유명하죠. 한적한데 평화롭고 음료 가성비도 좋아서 강추합니다!

커피밀크쉐이크

경관/야경이좋은
    2023년 10월 24일

김인숙 평균 별점 4.1   평가 390   팔로워 10

낙동강의 강변로을 따라서 형성된 공원에 위치한 한 카페 입니다~
    벗꽃이 너무나 예쁘게 휘날리고 사람들은 강변로로 자전거 타고 있네요~ 넘 예뻐요

생강차

접대
    경관/야경이좋은
    2022년 3월 31일

드메르와 비슷한 맛집

경성코페 사진
    경성코페
    양산 · 카페,죠리퐁라떼
    낙동강뷰 2층카페 테라스도잇음 잠시 쉬어가기 좋은 위치네요
    해월당 사진
    해월당
    호포 · 베이커리
    엄청 넓은 카페 베이커리류가 다양한 낙동강뷰 대형카페입니다. 혼자도 좋고 여럿이서도 방문하기 좋아요. 혼자 힐링하고 왔어요^^ 오후시간에 방문 했는데 낙동강의 아름다움과 일몰을 볼수도 있어 참 좋네요. 넓은 공간에 손님은 많아도 대화 하기도 좋아요. 블루베리 음료도 맛있네요. 빵종류도 참 많습니다.
    트레몬토710 사진
    트레몬토710
    부산 · 카페,루프탑
    포근한 감성의 카페였습니다. 야외의 빔프로젝터 에서나오는 영상미가 공간과 어우러져 감성을 자극했습니다. 사과유자차 넘 맛있어요 주차장이 넓고 뷰가 좋아요 좌석 간격이 넓어요 뷰도 괜찮고 인테리어가 정말 멋진 카페 입니다. 내부 외부 모두 깔끔해서 사진 찍을 곳 많고 다양한 좌석이 있습니다. 가격은 있지만 맛도 괜찮습니다.날이 좋을때 루프탑에서 자리 잡고 커
    고운동커피 사진
    고운동커피 김해금관가야휴게소점
    김해 · 커피,아이스아메리카노
    휴게소에 있는 카페에요. 식당 내에 있어서 공간이 넓고 로띠번을 팔아서 좋아요~
    프레쉬코너카페 사진
    프레쉬코너카페
    양산 · 디저트,메론빵
    황산공원 근처 카페, 뷰 맛집이었어요~ 안심할 수 있는 좋은재료로 맛있게 만드는 디저트랑 음료. 양산 물금카페 추천입니다. 꼬북메론빵 아이스아메리카노 조합은 옳은 선택이었고 메론맛슈크림이 부드럽
    파리바게트 사진
    파리바게트 금곡점
    부산북구 · 베이커리,딸기
    파바 크림샌드 맛있어옹 달달한 연유크림 맛 나구 굿 가격도 3900원으로 꽤 얼마 안함 추천추천~!!