철마밤나무집추어탕 대표 사진
    철마밤나무집추어탕 대표 사진

철마밤나무집추어탕

철마밤나무집추어탕의 사진

2건의 철마밤나무집추어탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 다이어트식단(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 기념일(1) 가족외식(1) 간식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)…더보기 예쁜(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)

김인숙 평균 별점 4.2   평가 428   팔로워 10

철마면에 위치한 밤이 주변에 주렁주렁 열려 있어요~^^
    글고 추어탕도 맛있답니다~~
    예쁜 동네 이지요^^

추어탕

다이어트식단
    접대
    경관/야경이좋은
    2023년 5월 7일

권수진 평균 별점 4.2   평가 59   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

가격에 비해 추어탕은 그리 맛있지
    않았고 반찬은 전체적으로 많이 짜요
    직원분들 친절은 하시구여

추어탕

2023년 5월 10일

철마밤나무집추어탕과 비슷한 맛집

원조추어탕 사진
    원조추어탕
    철마 · 추어탕,도토리묵
    추어탕 먹을땐 꼭 여기로 와요ㅠㅠ 증말 맛있음. 먹다보면 땀 나고 보양하는 느낌 들어요~ 음식이 요란하지 않고 진심 맛있다. 경상도식 추어탕중에 내마음의 으뜸인 식당. 먼거리지만 찾아가서 즐길만한 맛집
    곰내추어탕 사진
    곰내추어탕
    철마 · 추어탕,밥집
    합리적인 가격 진한 국물 넉넉하고 맛있는 반찬 맛있는 밥까지!
    산머루 사진
    산머루
    부산기장 · 추어탕,한식
    몸보신하러 항상 들리는 한방삼계탕집~ 국물은 깔끔하고 맛있다~ 닭도 부드럽고 반찬들도 다 맛있다~
    가마솥추어탕 사진
    가마솥추어탕
    남산동 · 추어탕,부페
    반찬도 집밥같고 너무 맛있고 육개장 추어탕도 모두 맛있네요! 주인 할머니께서도 너무 친절하셔서 좋았습니다 나만알고싶은맛집 추어탕 장어탕 빨리나오고 반찬들이 다맛있음 주차할곳없음 도보로오세요
    남산골가마솥추어탕 사진
    남산골가마솥추어탕
    부산금정구 · 추어탕,청국장
    추어탕 먹고 싶을 때마다 가는 곳입니다. 반찬도 맛있고 뜨끈하니 좋습니다 푸짐한 느낌의 주인이 끓여주시는 추어탕이 맛이있었어요~~
    원조석대추어탕 사진
    원조석대추어탕
    부산 · 추어탕,가마솥
    무료 주차 가능하구요 점심으로 멋있게 잘 먹었습니다 하!!! 주차장 관리하는 할배 완전 개짜증남!! 음식은 나같이 추어탕을 완전히 갈아버려야 먹는 사람한테는 안맞는 추어탕이었음!! 국물은 괜츈함!!

철마밤나무집추어탕 근처 추천 맛집

얼크니손칼국수
    79점 · 기장 · 칼국수,샤브샤브
    얼크니손칼국수 사진 1 얼크니손칼국수 사진 2
    칼국수 맛은 그냥 그랬는데, 일행이 김치가 너무 맛있다고 구매했어요ㅎ 얼큰이는 사랑입니다 3년째 당골집 일부러 기장까지가서 먹어요❤️❤️❤️❤️ 기장쪽에 가면 한 번씩 방문해요. 쇠고기랑 칼국수면까지 먹을수 있어 좋아요
    뉴숯불통닭
    78점 · 부산대 · 치킨,통닭
    뉴숯불통닭 사진 1 뉴숯불통닭 사진 2
    엄청 맛잇어요 역시 3대치킨집인 이유가 있네요 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 치킨을 웨이팅 해서 먹는 건 처음인데 여기 진짜 맛있어요 ㅠ ㅠ 치킨 튀김옷은 바삭하고 살은 부드럽고 양념 자체도 맛있어요 똥집은 진짜 여기가 제일 일등 같아요 겉은 바삭하고 완전 부드러워요ㅠㅜ
    거창맷돌
    74점 · 부산대 · 순두부,순두부찌개
    거창맷돌 사진 1 거창맷돌 사진 2
    반찬으로 잡채, 두루치기가 나오다니 심지어 맛도 좋아요 반찬으로도 한끼 뚝딱먹어요 순두부찌개는 가격이 좋아요 원래 기사식당 유명 맛집입니다. 메인 음식 시키고 가져다 먹을수 있는 반찬들이 훌륭해요
    가마솥생복집
    74점 · 기장 · 복어,복국
    가마솥생복집 사진 1 가마솥생복집 사진 2
    복어 처음먹어봤고 지리 별로 안좋아하는데 하나도 안비리고 맛있게 먹음! 점심시간이라 복잡했지만 음식은 빨리나오는편 까지복 생지리 깔끔하니 맛나네요.. 무더위에 몸보신으로 굿!!!
    코하루
    74점 · 부산대 · 라멘,매운돈코츠라멘
    코하루 사진 1 코하루 사진 2
    라멘 맛집이네요 소바 맛있어요 양도 푸짐하고 추천합니다 아들 생일기념으로 가게되었어요.. 아이가 워낙 라멘을 좋아해서 후기보고 찾아갔어요. 점심시간 조심 지났는데 한팀웨이팅이 있었어요. 근데 라멘이라 금방 먹고 나오더라구요. 제입맛에는 마제소바가
    구포촌국수
    73점 · 부산 · 국수,멸치
    구포촌국수 사진 1 구포촌국수 사진 2
    주말 1시 기준으로 약 20분 대기가 있었습니다 점심식사를 위해 방문했습니다 대기하면서 미리 주문하고 결제합니다 국수면이 중면입니다 잔치국수를 생각하고 갔는데 잔치국수와 차이가 있습니다 멸치육
    청화백
    73점 · 부산 · 돼지국밥,백반
    청화백 사진 1 청화백 사진 2
    평일 저녁을 혼자 먹게되어 맛집을 찾다가 가게 된 곳입니다 허영만 백반기행에 나왔다고 하네요 최근에 사상에 유명한 돼지국밥집을 다녀와서 비교가 되었는데요 결론적으로 제 입맛에는 여기가 더 좋았습
    히다마리
    73점 · 부산대 · 일본가정식,멘치카츠
    히다마리 사진 1 히다마리 사진 2
    가게가 아담하고 일본인 부부가 운영하고 친절하세요 멘치카츠카레 먹었는데 멘치카츠가 괜찮아요 깔끔하고 정갈하니 맛있어요 고로케가 담백하니 맛있었던 집입니다 장전동 아주 작은 가게. 일본인이 운영하고 맛있어요 재방문 의사 있음
    포구나무집
    73점 · 부산 · 고깃집,갈매기살
    포구나무집 사진 1 포구나무집 사진 2
    갈매기살은이집이제일맛잇어요 이렇게맛잇는부위인줄몰랏네요 밑반찬도존맛탱 두구동에 위치해있지만 늘 웨이팅하는 맛집 맛있고 친절하고 최고 위치 : 부산 금정구 조리2길 13-7 영업시간 매일 10:00 -22:00 051-508-1446 주차장 있음 두구동 갈매기살 맛집 포구나무집 방송에 많이 나온집도 있지만 둘다 맛있음 식당 앞에
    우동집
    73점 · 기장 · 우동,김초밥
    우동집 사진 1 우동집 사진 2
    주차는 공영주차장에 두고 오셔야 돼요! 가게는 작은데 웨이팅이 꽤 있고, 직접 수기 작성 후 밖에서 기다려주셔야 합니다. 김초밥이 맛있다고 해서 뭔가 했는데 좀 특이한 김밥이었어요 왜 맛있다는건지
    수림식당
    73점 · 부산대 · 탄탄면,가지만두
    수림식당 사진 1 수림식당 사진 2
    가지튀김은 무조건 시켜야하는 곳. 동파육 덮밥이 새로 나왔대서 가봤는데 부드럽고 맛있네요. 부산대 학생이라면 한 번쯤은 가봤을 수림식당! 면 종류도 맛있지만 가지튀김이 굉장히 인상적이었어요. 가지 싫어하는 사람들도 좋아합니다. 본점이 훨씬 맛이 괜찮습니다.
    가야공원돼지국밥
    72점 · 부산대 · 돼지국밥,국밥
    가야공원돼지국밥 사진 1 가야공원돼지국밥 사진 2
    깔끔한 돼지국밥이에요 항정살로 만들어서 쫄깃하고 아이랑같이가도 아이가 좋아해요 칸막이가 없어서 혼술하기는 부담스러워요 부산대역 북측 공영주차장 앞에 위치한 국밥집입니다. 고기 국물 모두 깔끔하고 찬도 맛있네요. 괜찮은 국밥집입니다