마라공방 대표 사진

마라공방의 사진

마라공방 사진
    마라공방 사진

1건의 마라공방 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

맛집관광 평균 별점 4.5   평가 285   팔로워 172

이것저것 하니 가격이 좀 하네요
    요즘 마라탕집이 많아 여기저기 다녀보지만
    이정도면 맛나요

마라탕

2021년 11월 11일

마라공방과 비슷한 맛집

천라쿵푸마라탕 사진
    천라쿵푸마라탕 대연점
    대연 · 마라탕,마라샹궈
    맛, 가성비 모두 합격입니다. 마라샹궈랑 계란볶음밥 추천해요! 맛은 사골 마라탕맛?? 꿔바로우가 기존의 꿔바로우와 좀 다른맛이에요 배부르게 먹었습니다!
    중남해 사진
    중남해
    부산남구 · 마라탕,꿔바로우
    가격도 저렴한데 양이 많아 자주가는 곳 아마 부산 1등 마라훠궈집이 아닐까싶음 가격은 좀 비싼 편이였지만 맛있었어요~ 꿔바로우는 쏘쏘 사장님도 친절하심!! 근데 알바생인지 직원분이 안친절.. 그리고 화장실이 열악해요
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 경성대점
    경성대 · 마라탕
    2단계했는데 너무 싱거워서 깜짝 놀람 꿔바로우는 맛있어요 무아지경으로 담았더니 혼자먹는데 19000원 나옴 무조건 수제비랑 감자면은 가득 담아야해요 주기적으로 마라 수혈 해줘야함 여긴 1단계가 기본이라고 되어있는데 1단계 쏘밍밍
    마라패션 사진
    마라패션
    부경대 · 마라탕,마라
    1~4명이 가기에 적당한 테이블 갯수 다른 마라탕집들과 비슷한 가격대 맛 고를 때 순한맛으로 하면 적당할 것 같음 마라탕 재료 고르고 계산하고 기다리고 있으면 알아서 가져다주심. 편함
    와라와라 양꼬치훠궈무한리필 사진
    와라와라 양꼬치훠궈무한리필
    경성대 · 중식당,훠궈
    훠궈에 넣어 먹을 야채나 재료들 많고 양꼬치 맛이 베스트라고는 못하겠지만 무한리필에 가성비 생각하면 이만한 집 없다고 생각합니다. 무난한 음식 맛이지만 다양한 재료를 골라 먹을 수 있는 곳이라 먹을만함
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 경성대부경대점
    경성대 · 마라탕,꿔바로우
    주말이라 사람많았어요. 2단계 맵지않아 매운걸 좋아하면 2.5나 3단계 추천 육수가 진하고 맛있어요 그렇게 마라맛이 심하지 않아서 먹기 부담스럽지 않아요~ 맛있어요 한국인의 마라맛.. 재료 다양해서 좋음 주인 분도 친절하심