• 대구광역시 남구 명덕로68길 17 105동1층3호 (강변타운상가)
    • 0507-1488-1106
    • 간식
    • 예약, 주차, 배달

브레드맨과 비슷한 맛집

원파인트리 사진
    원파인트리
    대구 · 카페,디저트
    공간이 아기자기하고 귀여워요~ 커피도 맛있고! 의자랑 테이블도 편해서 좋았습니다
    에버유어스 사진
    에버유어스
    대구 · 커피,카페
    커피맛이 좋아요. 원두 캐릭터가 강하고 그걸 끌어내는 핸드드립입니다. 샌드위치도 재료 신선하고 맛있어요.
    빵장수 사진
    빵장수
    대구 · 빵
    생크림단팥빵에 생크림 양도 진짜많고 맛있어요! 로투스크로와상도 진짜 커다란데 가격도 착하고 맛있어용
    카페 브라운슈가 사진
    카페 브라운슈가
    대구 · 커피,카페
    벨지움 카푸치노 핫으로 드세요 너무 맛있거든요. 베이커리부터 커피까지 다 맛있어요. 여기는 딸기케이크 맛집입니다! 여기 케이크는 꼭 드셔야해여ㅠㅠ 커피도 맛있지만 베이커리가 맛있어서 종종 가는곳이예요 분위기도 조용하고 예뻐요 티타임 즐기기에 아주 좋은 곳입니다
    빵담 사진
    빵담
    대구 · 앙버터,빵집
    안에 앉아서 먹을 곳이 한테이블 있어서 포장해서 가는 게 편할거 같아요. 빵은 바삭 쫄깃 너무 맛있어서 집이랑 가까웠으면 자주 갔을 거 같아요. 빵이 바삭하고 쫄깃해요ㅠㅠ 할라피뇨 치아바타 호두 크랜베리 바게트 깜빠뉴 리얼 감동입니다 이것 세개는 꼭 깔고 먹어보세요들!!
    모모케이크 사진
    모모케이크
    대구 · 케이크,디저트카페
    약간 비싼감이 없지 않아 있지만 내부도 깔끔하고 맛있었어염 많이 달지 않고 신선한 재료를 많이 사용해서 케이크가 정말 맛있었다. 부모님 선물용으로 홀케이크를 주문했었는데 넘 만족스러웠음!