원조공주떡집 대표 사진

원조공주떡집의 사진

원조공주떡집 사진
    원조공주떡집 사진

1건의 원조공주떡집 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

위냥위냥 평균 별점 4.3   평가 36   팔로워 1

공휴일이라 그런지 떡은 판매하지 않으셔서 빙수만 먹었다. 인절미도 없다 하셔서 찹쌀떡으로 대체해 주셨다. 빙수 안에 연유가 뿌려져서 나옼다. 그래서 연유를 또 주지는 않으시는데 필요시 말할 수 있다. 맛은 단연히 맛있었다. 팥도 달고 눈꽃도 부드러워서 꿀떡 꿀떡 잘 넘어갔다.

원조인절미

원조공주떡집과 비슷한 맛집

무원 사진
    무원 서울역점
    서울역 · 카페,팥빙수
    약간 공항 뷰처럼 뷰가 좋구요 다기가 예뻐요 빙수 맛있었습니다 서울역 안에 있는 카페. 매장 전체가 통유리라 채광이 좋고 서울역 내부를 전경도 좋다. 커피도 무난함. 아이스 팥라떼 시원히고 맛있습니다 살짝 덜 달았으면 좋을것 같습니다
    본커피 사진
    본커피
    남대문시장 · 카페
    남대문시장 들렀다가 카페놀이하러 들린곳. 시장에 위치해서 그런지 어르신들이 많으셨고 사장님이 어르신들의 요구사항을 잘 들어주셨다 (쓰다고 시럽 넣어달라고 하는 게 대부분ㅋㅋ) 걸어서 돌아다녔더니
    남산커피 사진
    남산커피
    남대문시장 · 커피,까페
    남대문시장 구경하다 목이 말라서 방문했습니다. 가성비 있는 가격으로 만족합니다. 남대문 시장안에 있는 카페입니다. 남대문 손님들과 상인들 의 사랑방 같은곳이네요. 잠시 쉬어다 가기 좋은곳이네요. 맛은 보통이예요
    약현떡방 사진
    약현떡방
    서울역 · 떡집,떡카페
    약현떡방에서 시원한 팥빙수 먹었는데 떡도 쫄깃하고 맛있었어요!
    카페 게이트 사진
    카페 게이트 회현역점
    회현역 · 카페,인절미빙수
    테이크아웃 전문점이고 가격이 너무 좋아요 음료 양도 엄청 크고 근데 딸기라떼 좀 많이 달아요ㅎㅎ 자렴한 가격에 큰 사이즈의 커피를 마실 수 있는 카페게이트. 길거리 지나가다 가볍게 한잔. 추운 날씨가 그런지 따뜻한 커피가 몸을 녹여줌.
    할리스커피 사진
    할리스커피 태평로점
    태평로 · 커피,카페
    여기 매장 규모도 크고 좋습니다! 화장실은 좀 멀리있지만 커피맛도 좋고 의자도 푹신해요!