비트박스 여수엑스포점

비트박스와 비슷한 맛집

더리터24 사진
    더리터24 여수중앙점
    여수 · 무인카페,카페
    24시간 무인카페인데 더리터인게 신기해요 ㅎㅎ 외부음식 가져와서 먹을수있어서 좋아요 1인1음료필수 외부쓰레기는 가져가야함 1인 1음료하면 외부음식 먹을 수 있어요! 바다김밥 먹었어요 ㅎㅎ
    조선다방 사진
    조선다방 시청점
    여수 · 커피,카페
    가격이 엄청 저렴해서 좋아요. 맥주 캔에 먹는 느낌이라 색다릅니다.
    카페 락희 사진
    카페 락희
    광양 · 무인카페,커피
    무인카페! 조용히 일하기 좋아요 기계가 커피를 만들어주네요ㅎㅎ 광양락희호텔 1층에 있는 무인 카페. 오로지 기계로 타준다. 대신 사람이 타준 것보다 못해서 아쉬움.
    다즐 사진
    다즐
    사천 · 무인카페,카페
    70~80년 시대 느낌의 인테리어고 사장님도 친절하시고 팥빙수도 고전적인 옛느낌이라 좋았어요
    black103 사진
    black103
    구례 · 카페
    섬진강자전거길 라이딩을 하루만에 끝낼 자신이 없어서 1박2일 라이딩을 하기로 결정해서 버스시간등을 고려해 화개장터쪽에 있는 남도대교인증센터 근처에 숙소를 잡기로 했다 그 근처에 후니게스트하우스가
    나우커피 사진
    나우커피 혁신점
    진주 · 커피,무인카페
    솔직히 옆에 컴포즈나 더벤티 가겠어요. 맛은 그닥이요.

비트박스 근처 추천 맛집

화양식당
    77점 · 여수 · 장어구이,장어탕
    화양식당 사진 1 화양식당 사진 2
    여수 엑스포역 근처에 위치한 화양식당 다녀왔어요 아직 여행객들이 많이 모르는 곳 같았고 정말 찐 현지인 분만 꽉 차 있었습니다 저는 장어탕을 먹으려고 방문 했는데 장어구이를 시키면 장어탕이 같이
    덕충식당
    74점 · 여수 · 백반,서대회
    덕충식당 사진 1 덕충식당 사진 2
    혼자서도 밥먹을 수 있는 밥집입니다. 서대회도 곁들여 먹기 좋아요 가격은 나쁘지않았지만 위생이 전 별로였어요 맛은 그냥저냥 평범 - 현지인 손에 이끌려 아침 일찍 방문한 지역 맛집. 노부부께서 운영하시는 집인데 투닥투닥 싸우시면서 일하시는게 너무 정겨워 보였음. - 6천원이라는 착한 가격에 백반은 열가지가 넘는 반찬이 제공
    녹원갈비
    72점 · 여수 · 갈비탕,비빔밥
    녹원갈비 사진 1 녹원갈비 사진 2
    찐 주민맛집 토하젓에 비벼먹는 밥이 최고에요 갈비탕도 맛있습니다 여수 여행 중 현지인 추천으로 가게된 곳인데 고기 너무 맛있어요 . 토하젓도 맛있는 나물 넣고 비벼먹으면 끝내줍니다
    명품맛집
    68점 · 여수 · 백반,갈치조림
    명품맛집 사진 1 명품맛집 사진 2
    백반 가격대비 밑반찬과 게장이 너무 훌륭하다 갈치조림, 제육도 맛있고 게장은 당연히 굿굿 전현無식당에 나와서 가봤어요 엑스포역 가깝구 가볍게 먹기 좋아요! 줄서서 먹는 이순신 광장 근처 집들보다 훨 나음. 게장도 안비리고 낙지도 엄청 부드러움.
    미가칼국수
    66점 · 여수 · 들깨칼국수,해물칼국수
    미가칼국수 사진 1 미가칼국수 사진 2
    사장님도 친절하시고 칼국수 양 대비 가격도 착하다 만두도 직접 만드시는 느낌 여수 현지인들이 많이 찾는 집인것 같아요 해물칼국수와 생체비빔밥 먹었는데 슴슴하니 먹을만했어요 가격이 엄청 저렴하고 맛도 좋아요 관광객이 엄청 오는 맛집입니다
    샴페인샤워
    66점 · 여수 · 스테이크
    샴페인샤워 사진 1 샴페인샤워 사진 2
    음식 맛있었고 사장님 매우 친절하셨어요~! 와인바로도 운영하는 곳 같았는데 여수 여행 첫 날 점심으로 먹으러 갔습니다 카페처럼 음료들도 주문할 수 있어요 간도 적당하고 느끼하지도 않았어 금방 다
    정성식당
    65점 · 여수 · 간장게장,게장백반
    정성식당 사진 1 정성식당 사진 2
    반찬 이렇게 많이 주셔도 되나요 반찬이 푸짐해서 너무 좋았어요 게장은 가격에 맞는 사이즈로 나오긴 해요 한식 배부르고 맛있게 먹기 좋아요 게장을 필두로 백반 가짓수가 여럿이라 한끼 제대로 할 수 있음
    고향민속식당
    64점 · 여수 · 간장게장,갈치조림
    고향민속식당 사진 1 고향민속식당 사진 2
    백반정식으로 맛집추천하는 고향민속식당! 추천드려요 ㅎㅎ 갈치조림 맛있어요 친절하고 좋아요 가격 적당해요 굿굿굿 음식은 즐기면서 편하게 맛있게 먹는곳이 맛집 여기도 알고보면 연예인 명소...전소*
    은서네 고기집
    63점 · 여수엑스포 · 돼지갈비,갈비
    은서네 고기집 사진 1 은서네 고기집 사진 2
    옆에 마라탕집 문닫아서 그냥 들어갔는데 삼겹살 너무 맛나게 먹엇어요
    백천선어마을
    63점 · 여수 · 생선구이
    백천선어마을 사진 1 백천선어마을 사진 2
    일요일 2시에 방문해서 모듬구이+게장 (2인)주문했어요 생선은 갈치 두조각과 민어구이라고 주셨는데..이미 구웠던걸 주셔서 미적지근 하며 퍽퍽했고 간장게장은 비리고 짜고.. 반찬은 이것저것 많이 주시
    원조40번
    61점 · 여수 · 한식,한식전문
    원조40번 사진 1 원조40번 사진 2
    매운갈비찜인데 맵지는않아요~ 참기름맛이 강해요 직접짠 기름 쓰신다하셨어요~ 반찬 다맛있쪙 고기도 부들부들 퍽퍽하지않아요:)
    엑스포해물삼합
    61점 · 여수엑스포 · 삼합,해물삼합
    엑스포해물삼합 사진 1 엑스포해물삼합 사진 2
    친구랑 여수 방문했다가 해물삼합이 먹고 싶어서 방문해봤어요! 일단 매장이 넓어서 좋았구, 직접 조리해주시는게 아주 좋았어용👍🏻 주차는 공영주차장에 가능합니다! 저희는 해물삼합에 해물라면을 주문했는