일등한우와 비슷한 맛집

대운한우암소회관 사진
    대운한우암소회관
    김제 · 육회비빔밥,육회
    늘 방문 하던 옆집 원평 지평선 청보리 한우촌에 가려다가 마침 그 집이 휴무여서 옆집인 이곳에 방문 해 보았습니다 결론적으로 아주 괜찮은 선택이었네요 지평선 청보리 한우촌이나 여기나 솔직히 말하면
    대운한우촌 사진
    대운한우촌
    김제 · 육회비빔밥,소고기
    육회비빔밥 엄청빨리나오고 양 많았음 점심시간인데도 고기먹으러 사람들 짱많이 방문함
    소야 사진
    소야
    모악산 · 한우,소고기
    정육점 식당 가계안이 넓고 고기가 부드럽고 맛있어요 반찬도 맛있어요 한우 맛집입니다. 소고기 구입 후 차림상을 구매하면 자리에서 고기를 먹을 수 있습니다. 전주 주민이라면 가는 모악산 소야에요! 성짓국 먹고싶어서 갔는데 넘 맛있겠먹었습니다! 전주에서 한우먹으실거면 여기 추천해요!
    산외장터한우마을 사진
    산외장터한우마을
    정읍 · 한우,소고기
    주차장이넓어요 사람은 별로없어요 앞에 참한우타운에서 고기를 사서 여기서 먹어요. 채소값이 올라 추가 천원받는거는 좀 아쉽네여ㅕ 메뉴판에 육회비빔밥 팔천원이라고 뻔히 써있는데 계산할때 주인아주머니같은 분이 원래 만원짜린데 팔천원에 해준다고 하셔서 어이없었고요.. 아무리 팔천원이라지만 육회비빔밥에 육회 양이 좀 많이 적네요.
    우가원 사진
    우가원
    전주 · 한우,소고기
    엄청 비싼 맛, 비싼 가격ㅋㅋㅋ 분위기가 좋아서 부모님들이나 어르신들 모시기 좋고, 대접 하기에도 좋음. 주차장도 널찍. 고기는 투쁠 나인이며 퀄은 좋은데 불판이 일회용이라 좀 아쉽.
    참예우 한우프라자 사진
    참예우 한우프라자
    김제 · 한우,소고기
    오픈한지 얼마 안된 식당입니다. 주차장이 넓고 식당도 상당히 큽니다. 밑반찬과 음식들도 맛있네요. 재방문 의사 있어요!