세실리아 대표 사진

세실리아

1건의 세실리아 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 혼카페(1) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)…더보기

당근밥 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

분위기 정말 좋았습니다. 좋은 음악과 깔끔한 청결상태가 특히 마음에 들었어요. 사장님도 정말 친절하시고 포장해달라고 부탁하면 웃으면서 해주십니다. 샌드위치도 그냥 야채만 넣은 게 아니라 다양한 재료가 잘 어우러져 맛있었습니다. 인테리어 사진을 많이 못 찍은 게 한이네요. 인테리어는 정말 예쁘고 사진 찍기 좋고 분위기도 좋았는데요ㅠㅠ

샌드위치

다이어트식단

세실리아와 비슷한 맛집

하삼동커피 사진
    하삼동커피 김해삼계점
    김해삼계 · 커피,카페
    깨끗하고 직원분들 친절하세요 주문한 음료 나오는 속도도 빠르고 커피도 맛있어요
    카페 051 사진
    카페 051 김해삼계점
    김해삼계 · 아메리카노,카페라떼
    즐겨마시는 아메리카노 쓰고 텁텁한 맛이없고 고소하고 부드러워 시원하게 마시기 딱입니다
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 김해삼계장신대점
    김해삼계 · 커피,카페
    자허블 스벅보다 맛있는거 같아요!! 안에 자몽도 많이 씹히구요 달달하니 당춘전 굿?
    이디야커피 사진
    이디야커피 김해조은금강병원점
    김해 · 커피,디저트
    병원에 있는카페라 분위기를 예측하기 어려웠으나 생각보다 인테리어가 깔끔합니다 커피도 풍미가 좋은것이었고 놀랐던건 디저
    디저트39 사진
    디저트39 김해삼계점
    김해삼계 · 디저트,디저트카페
    여기는 디저트가 맛있습니다 먹어본건 다 맛있었네요 가성비도 좋음
    이디야커피 사진
    이디야커피
    김해 · 커피,에이드
    한참 쇼핑하고 갈증나서 시워한 커피한 잔 생각나서 왔네요 실내도넓고 커피향도좋고 맛은 풍미가 진해서 더좋아요