토리랜드 대표 사진
    토리랜드 대표 사진

토리랜드

토리랜드의 사진

3건의 토리랜드 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 예쁜(2) 분위기 좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1)

넝심넝구리 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

생긴지 얼마 안된 곳이고 야외 테라스 자리 있어서 좋아요 예쁘게 꾸며져 있고 닭 모듬 구이 먹었는데 짚불사이살 양념된게 젤 맛있었규 나머지는 특수부위라 제가 먹기가 좀 힘들었어요
    짚불사이살만 시킬수있는 메뉴도 따로 해두셨으면 좋겠어요 추가할수만있음
    먹다가 닭날개구운거 서비스 주셧고 맛있었어요

망고링 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

생긴지 얼마안된 가게라 걱정반 기대반이였는데 분위기도 일본풍이 물씬, 깔끔해서 좋았다.

맛도 전체적으로 평균이상이였고 짚불구이모듬 중에 간장 베이스 양념으로된 닭고기가 가장 맛있었다.

분위기 좋은
    야외좌석(테라스)

공주정미s2 평균 별점 4.8   평가 37   팔로워 0

인스타에서 보고 우연히 찾아갔는데 혹시라도 웨이팅있을까봐 전화로 예약했는데 대기안하고 바로 들어갈수있을정도였습니당 ㅎㅎ 닭구이맛집입니당 ㅎㅎ

토리랜드와 비슷한 맛집

신세계 닭구이&닭내장탕 사진
    신세계 닭구이&닭내장탕
    방천시장 · 닭구이,닭내장탕
    촉촉하고 담백한 닭구이 맛있어요 빨간양념보다 소금구이가 맛있네요 닭내장탕은 고추장맛이랄까 시원한맛이 덜해서 아쉬워요 닭구이가 생각날 때 가면 괜찮은 곳. 소금구이는 구워서 먹을 수 있고 양념구이는 굽혀져서 나온다.
    골목대장 사진
    골목대장
    신천시장 · 숯불구이,닭다리살
    구워져서 나오고 연탄불의 향이 입혀져 더 맛있다. 직원 아주머니분이 정말 친절하시다.
    참숯삼인조 사진
    참숯삼인조 본점
    신천시장 · 산낙지,낙지구이
    낙지하고 닭사이살 구이가 메인인 곳이에요. 식사겸 술 한잔하기 괜찮은 곳이었습니다. 2인 세트(낙지 2인분 + 닭허벅지부위 1인분)를 주문했어요. 닭허벅지 부위는 양이 적었지만 대신 낙지로 충분히
    밤새우는닭 사진
    밤새우는닭 범어직영점
    범어 · 닭구이,닭
    직원분들은 친절하고 일단 음식은 맛있음/ 시골 할머니댁에서 자주먹던 닭석쇠구이맛/ 직접구워주셔서 편하게먹음/닭껍데기 없는것이 조금 아쉽/ 매운양념소스는 꽤 매운편/된장찌갠 soso/양념오징어는 소주
    불통 사진
    불통
    삼덕동 · 돼지갈비,닭
    사장님 너무 친절하시고 막창...... 진짜 찐입니다 반찬들도 많아서 무한리필 각입니다
    닭꿉꼬 사진
    닭꿉꼬 봉덕점
    봉덕동 · 닭숯불구이
    세트메뉴에 닭의 여러부위를 먹을수있어서 좋았습니다. 고추양념다리살도 조금매콤하게 맛있었습니다. 가게도 깔끔하고 놀이방이있습니다 여러가지의 특수부위를 맛볼수잇고 4900원의 가성비와 친절한 사장님 아이들은 놀이방에서놀고 어른은 편한식사가 너무좋앗습니다 이벤트게임서비스도 재밋엇습니다