웰빈 울산 대표 사진
    웰빈 울산 대표 사진

웰빈 울산

웰빈 울산의 사진

4건의 웰빈 울산 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(4) 차모임(3) 데이트(3) 아이동반(2) 아침식사(2)…더보기 점심식사(2) 혼카페(2) 간식(2) 실버푸드(1) 혼밥(1) 저녁식사(1) 다이어트식단(1) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 예쁜(4) 고급스러운(3) 경관/야경이좋은(3) 격식있는(2) 깔끔한(2)…더보기 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 개별룸(4) 대형룸(3) 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)…더보기

채운 평균 별점 5.0   평가 174   팔로워 1

일찍 열어서 브런치 먹으러 가기 좋은 집이었습니다. 처음 갔을 땐 빵 종류가 몇개 안됐는데 점점 늘어났어요. 각종 모임으로 방문한 분들이 많이 계셨고 5인, 7인 이상 이용할 수 있는 개별룸도 있었어요. 다만 방문 당시 공영주차장이 공사중이라 주차를 할 곳이 없어서 불편했지만 공사가 끝나면 방문하기 참 좋을 것같아요!

트러플 버섯 오믈렛 굿모닝브런치 아메리카노

아침식사
    경관/야경이좋은
    대형룸

많이먹고싶다 평균 별점 4.0   평가 283   팔로워 5

오픈한지 얼마 되지 않은 분위기 좋는 카페에요! 매장이 굉장히 넓어요! 화장실도 깨끗하고 좌석도 많아요
    여러 종류의 의자가 잇었겠지만 딱딱한 나무의자가 이게 오래 앉으니 허벅지에 선 남고 진짜 아팠어요 ㅠㅋㅋ 그리고 아보카도가 우리가 먹는 일반 아보카도가 아니라 견과류를 섞었는것 같은데 어우... 제스타일 아니었어요 별로임 걍 안넣고 아보카도 맛만 나는게 좋은데..
    아메리카노는 맛있었어요! 와이파이도 빵빵해요 베이커리는 안 먹어봣지만 빵 케이크 등등 종류가 다양하더라구용
    사람이 진짜 많았어요
    정확히는 모르지만 개별룸은 브런치 식사를 위한 공간 같았어요!

아메리카노 아보카드

실버푸드
    아침식사
    접대
    격식있는
    대형룸
    야외좌석(테라스)
    2023년 9월 19일

yunigae 평균 별점 4.7   평가 266   팔로워 12

대형카페라 넓고 인테리어도 예쁨 디저트도 맛있고 커피도 맛있었습니다

카페라떼

경관/야경이좋은

웰빈 울산과 비슷한 맛집

스컹크웍스 사진
    스컹크웍스 6호점
    삼산 · 카페,베이커리
    베이커리류가 다양하고 독특한 음료 메뉴가 있어요. 브륄레라떼가 맛있어요. 주차장은 좀 좁지만 베이커리도 있고 딸기라떼가 맛있어요 다양한 음료와 디저트랑 잘 어우러져 맛과 분위기가 좋았습니다
    마당 사진
    마당
    울산삼산 · 브런치카페,베이글
    브런치 카페이자 펍이에요. 음료가 다른 곳들에 비해 조금 비싸지만 양이 많아요. 분위기는 좋았는데 전체적인 맛이 살짝 아쉬웠어요 야외며 전체적으로 데이트하기 좋은 분위기 입니다 야외테이블에 앉아서 시간보냇는데 시내한복판이지만 자연속에 잇는 느낌이였어요 특히 화장실엔 일회용칫솔치약까지 구비되어있고 서비스가 전체적으로 좋아요
    emme 사진
    emme
    울산 · 카페,디저트
    일단 엄청 조용해서 말하면 안될거 같은 분위기 그렇지만 디저트는 맛나요
    카페꿈302 사진
    카페꿈302
    삼산 · 브런치
    샐러드 재료가 다 너무 싱싱하고 맛있어요ㅎㅎ주인분도 너무 친절하셔서 좋았습니다 근처갓길 주차하고 이용했어요 샌드위치랑 커피 세트로 먹을수있고 포장하기좋아서 자주갑니다 우연히 방문하게 된 카페인 카페꿈302 생자몽에이드도 깔끔해서 맛있었지만 여기의 진국은 샌드위치다. 브런치류도 유명해서 다음엔 브런치나 샌드위치를 한 번 더 먹어보러 갈 것 같다!
    아비아채 사진
    아비아채 현대백화점 울산점
    울산 · 브런치
    너무예뻐서 먹기아까울정도로 이쁜데 맛은 엄청 맛있진않아요
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 현대백화점울산점
    삼산 · 카페,플랫화이트
    랑데자뷰는 포토스팟으로 유명한 카페인데 가격이 좀 있지만 그만큼 음료 맛이 너무 맛있어요 !!