감자보리밥 대표 사진
    감자보리밥 대표 사진

감자보리밥

감자보리밥의 사진

1건의 감자보리밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1)

리치오 평균 별점 4.4   평가 146   팔로워 0

감자보리밥? 보리밥집인줄 알았음 반은 맞고 반은 틀림.
    보리밥도 괜찮지만, 보쌈 정식 먹음.
    9천원. 강남에서 고기가 9천원인거는 엄청나게
    혜자스러운 것임.
    도착하자마자 시키기도 했지만. 바로 메뉴가 나와서
    먹고 얘기도 실컷 했는데두, 시간이 많이남았당
    쵝오.
    다음번엔 황태찜두 먹어봐야겠다
    기본찬두 훌륭하다. 반찬들이 골고루 다 맛있다
    셀프로 더 갖다 먹음

숨은맛집이라... 동네분들이 쫌 보였다.
    근데 지하라서 환기가 안되는 단점 있음
    환기만 되면 고기맛도 좋구
    친절하구 가격두 좋아서 대박날듯
    선릉역 7번 출구 근처다
    적극추천합니다

보쌈정식

2023년 8월 17일

감자보리밥과 비슷한 맛집

언니네집밥 사진
    언니네집밥 1호점
    선정릉역 · 제육볶음,제육
    점심시간엔 꽉 차는 편인 것 같다. 개인적으로는 그냥 평범한 식당 정도의 느낌이다. 제육과 뚝불 주문했고 맛은 그냥저냥. 주변을 보니 오징어볶음을 많이 먹는 것 같았다. 사이드로 스팸구이를 시켰고
    맛자랑 사진
    맛자랑
    대치동 · 제육볶음,콩국수
    이집 맛이 변한건지 내 입맛이 변한건지... 서울 3대 콩국수로 불리우던 곳으로 은마아파트입구 사거리 인근에 위치하고 있다. 정말 오랜만에 찾아 가본 맛자랑... 예전 여름 식사시간 때에는 항상
    한티옥 사진
    한티옥
    대치동 · 보쌈,보쌈정식
    1. 직접 주문해야 합니다. 2. 매장 분위기 깔끔하고 넓고 좋습니다. 3. 안동국시와 안동국밥 모두 건더기도 넉넉하고 맛있습니다. 시원한 국물이 인상깊었습니다. 너무 짜지도 않으면서 매콤해 속을
    반하는보쌈&밥상 사진
    반하는보쌈&밥상 코엑스몰점
    코엑스 · 보쌈,보쌈정식
    식사시간 맞춰서 가면 사람이 너무 많아서 다닥다닥 붙어서 먹어요. 바빠서 직원분들 정신 없으시구여 시간 피해서가면 좋을거 같아요. 음식은 정식 주문했는데도 배부르게 나왔어요. 맛도 괜찮았습니다
    고향마을 사진
    고향마을
    역삼역 · 청국장,비빔밥
    점심시간에 방문했는데 사람이 진짜 많았어요 일하시는 분들도 정신없고 비빔밥 가격치곤 비싼것 같은데 반찬이랑 국이 나와서 괜찮은 것 같아요 해물파전과 만두국 먹었는데 두개 다 맛있었습니다. 완전한 룸은 아니지만 룸 형식의 공간이 있어 홀보다 조용한 식사가 가능합니다.
    무아국수 사진
    무아국수
    논현동 · 보쌈,보쌈정식
    주말에 웨딩박람회 갔다가 먹어봤어요 맛있습니다 국수라 금방 먹네요 화장실은 남녀구분되어있고 키를 챙겨가야합니다 빨리 먹었더니 주차등록 30분 해주셨어요 여기 찐입니당♡ 보쌈정식 만원인데, 국수 6천원짜리 원래 사이즈가 막 나오고 보쌈도 많고, 백김치 주는 인심도 만만치 않고, 맛도 있습니다. 물론 국수를 두부로 업그레이드하거나 특대사이즈 하면 추가