객기 대표 사진

객기의 사진

객기 사진
    객기 사진

2건의 객기 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)

핑코랄 평균 별점 4.5   평가 49   팔로워 0

당일 도축된 평일에만 먹을 수 있는 뭉티기라 그런지 고기가 진짜 신선했어요! 특히 감태주먹밥 같이 꼭드셔보시길

뭉티기 생차돌육회 반반

냥갱 평균 별점 4.4   평가 29   팔로워 0

주말이라 뭉티는 못먹었지만 밀푀유나베만으로도 소주3병 호록했어요 ㅎㅎ 안주가 대체로 맛있는집이네요

소고기 밀푀유나베

객기와 비슷한 맛집

육회장군 사진
    육회장군
    덕천 · 육회,술집
    육회 모둠 맛있게 먹었습니다 친구랑 나중에 재방문 하고 싶네여 한우육회라 가격대 있음. 보는거랑다르게 양 굉장히 많음. 맛은 당연히 맛있음. 위 작은 2인이서 한우육회 소 먹고 적당
    육회마을 사진
    육회마을
    덕천 · 육회,육사시미
    친구들과 맛집 검색해서 방문해봤어요. 정말 맛집 인정입니다. 한번가고 단골 되었어요. 육회를 정말 좋아하는데 ^_^ 인
    심야식당홍 사진
    심야식당홍
    덕천 · 육회,육사시미
    기본으로 주는 미역국이 정말 맛있어요 리필도 잘해주시고 자주갈게요
    한식주점 주양간 사진
    한식주점 주양간
    부산동래 · 한식주점
    사직동에 위치한 한식주점입니다. 음식이 정말 맛있어요. 차림도 깔끔하고 조개술찜 먹고나서 만들어 주시는 파스타는 꼭 드
    대도회관 사진
    대도회관
    부산 · 한우특수부위,고기집
    주문메뉴 한우뒷고기(A2+) 먹는데 정신팔려 깜빡하고 메뉴판 못찍었네요 저도 한우뒷고기라는 메뉴를 처음 먹어보는데 생각
    미미섬 사진
    미미섬
    동래 · 이자카야,참치
    와 ?????? 부산에서도 이런 고소하고 맛있는 육사시미를… 같이 곁들임소스들도 맛있고요 데이트장소로도 좋을듯해요 닭껍