조선냉면 대표 사진
    조선냉면 대표 사진

조선냉면

조선냉면의 사진

2건의 조선냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1)

axby0625 평균 별점 4.1   평가 223   팔로워 5

주차장이 넓어서 좋습니다. 내부는 외관과 다르게 깔끔합니다. 국물도 맛있고 백김치도 맛있어서 좋아요.

평양물냉면

2022년 9월 12일

미노 평균 별점 5.0   평가 10   팔로워 0

깔끔하고 맛있는 냉면집입니다 제가 원래 알고있던 평양냉면 맛이랑 다른데 괜찮게 먹었습니다

평양물냉면 냉면+떡갈비set

2023년 3월 16일

조선냉면과 비슷한 맛집

설악칡냉면 사진
    설악칡냉면
    안중 · 냉면,참숯갈비
    고기양은 좀 적은편이나 반찬들이 다양하게 나와서 좋아요
    청학동냉면 사진
    청학동냉면
    안중 · 냉면,비빔냉면
    저녁시간에 갔는데 사람은 많이 없었고 다대기가 꽤 매워요 안중사람이면 한번씩은 꼭 가본 냉면 맛집입니다 한달에 한번은 생각나요 점심시간에 사람 진짜 많아서 줄 서 있더라고요! 냉면 양이 많고 맛있어요! 엄청 시원해서 여름에 먹기 딱이에요
    대감 사진
    대감
    청북 · 곰탕,한우국밥
    쫀득쫀득한 국물에 푸짐한 고기양에 놀랐지만 그 고기가 투뿔이라는 사실에 한번더 놀람. 한번도 안먹어본사람은 있어도 한번만 먹은사람은 없을만큼 훌륭했어요. 음식 맛은 보통 가격도 보통 위치는 않좋으나 주차가 넓어서 괜찮아요 오픈발빠지면 손님이 많을것 같지 않아요 차별화가 없다고 느껴짐
    청담면옥 사진
    청담면옥
    포승 · 냉면,갈비찜
    식사하러갔는데 주인도 없고, 전화도 안받고 문 앞에 잠깐 외출중이라는 글귀하나 못쓰나?? 장사에 기본도 안된 집!! 그냥저냥 무난한 맛이다. 육수 맛은 새콤한 맛이 강하다. 고기는 맛있다.
    우메골 사진
    우메골
    포승 · 갈비탕,소고기
    개별룸이 있어서 어르신들 모시기에 괜찮은 곳. 공간도 나뉘어 있고 넓은 홀이 있음. 맛은 보통으로 무난하며 반찬들도 정갈하니 할머님, 할아버님 모시고 가끔 가기 좋음.
    가마솥곰육 사진
    가마솥곰육
    당진 · 곰탕,사골
    비가 주룩주룩 내리던 주말, 바다 구경을 하고 약간 늦은 점심식사를 하기 위해 당진 이주단지에 있는 가마솥곰국에 들렀다. 들어가자마자 진하게 풍겨오는 사골 우리는 냄새, 맛에 대한 평가도 좋은 편이